天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 天津好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
西青区第五届群众文化艺术节圆满落幕
2019/11/29
欢迎参与网络文明传播: 

  文艺齐颂盛世,歌声共祝祖国。为进一步贯彻落实西青区委、区政府关于西青区创建全国文明城区的号召和系列决策部署,作为2019年西青区二十项民心工程,“祝福祖国·赞美家乡”西青区第五届群众文化艺术节闭幕式于日前在区文化中心剧场举行。   

  本次群众文化艺术节各项活动贯穿全年,各艺术门类比赛异彩纷呈,“欢乐西青·文艺大舞台惠民演出”、“名师请进门——社团队伍提升工程”、“我的舞台我做主”等集中体现了“政府搭台百姓唱戏”的科学文化供给。本次活动参演群众共计六千余人次、惠及观众万余人,通过举办形式多样的百余场文化活动,充分展示了我区广大群众的新风采、新面貌、新形象,进一步激励全区广大群众解放思想、与时俱进、开拓创新、昂扬向上的发展热情,为建设富强民主文明和谐美丽的新西青营造浓厚的文化氛围。   

  闭幕式上,来自全区的优秀队伍用歌声、舞蹈抒发了对新中国成立70周年的真挚祝福,同时为本届艺术节中各类比赛队伍颁发荣誉证书和奖杯。持续8个月的西青区第五届群众文化艺术节圆满落下帷幕。   

 

扫描关注天津文明网微信

扫描下载志愿天津APP

 
稿源:西青文明办  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与“艾”战斗 向“天使”致敬
·今天带你看温暖的生命之光
·天津援疆干部李静:“文化援疆”情更浓
·女子轻生跳河 出差民警救人
·公交服务e站亮相天津西站 “便民路签”暖心指路
·行百万公里 诊百万贫儿 救万颗童心
  精神建设进行时           详细>>
·“我的祖国 我的南开”摄影大赛获奖作品选登
·文化进万家系列活动走进詹滨西里社区
·有人抽走了P30手机 下一个会是你吗?
·和平区召开2019年度精神文明建设工作会议
·东丽打造15分钟阅读文化圈
·教师献血 温暖冬日
·津南区第五届志愿文化节活动掠影
·天津垃圾分类覆盖175万户
·创文创卫在行动
·坚持和诚信:正宗味道背后的秘诀
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号