天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河西区召开创文工作调度会
2020/06/01
欢迎参与网络文明传播: 

  5月29日下午,河西区召开创文工作调度会暨贯彻落实“深化河西区文明城市建设工作座谈会”精神推动会,安排部署创文复审迎检各项任务,深化全国文明城区创建工作。区委书记、区文明委主任李学义,区委副书记、区长姜德志出席。

  李学义指出,当前,全国文明城区创建工作已经进入关键阶段,各部门各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,把抓好精神文明建设作为贯彻落实习近平总书记对天津工作重要指示精神的具体行动,以落实中央文明办深化河西区文明城市建设工作座谈会精神为契机,牢记创建为民、靠民、利民、惠民初心,切实提高城区整体文明程度,保障民生需求,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城区。

  李学义强调,要增强创建工作的责任感、紧迫感,充分运用广播电视、网络等媒体阵地,开设专题专栏,进行全方位、多角度、立体化的宣传,特别是加大校园、社区的宣传力度,依法加强对各类广告的监管,广泛开展“双万”志愿服务活动,切实做到宣传到位、覆盖到户、落实到人,广泛调动群众支持、参与创建的积极性和主动性。要进一步突出问题导向,紧盯中央文明办调研座谈中强调的工作要求和突出问题,进行学习研讨,坚持举一反三,加强带有普遍性问题的整改,把实事办快、难事解决好。要在常态化疫情防控下精准高效把握创建节奏,查找漏洞短板和问题弱项,各部门通力协作、量体裁衣,集中力量攻坚,坚决做到“精确制导”、精准定位、精细落实,确保各项工作经得起回头看,经得起细评细测、细挑细查。

  李学义要求,要切实加强各项工作的落实力度,深刻认识到创建全国文明城区没有捷径可走,必须脚踏实地,弘扬“马上就办、真抓实干”的精神,狠抓工作落实,确保高标准、高质量完成各项工作任务。区级领导同志要按照包保责任分工,深入一线进行指导督查,各部门各单位要全面动员、全面部署、全面检查,认真对照责任清单和任务清单,坚决落实“管行业就要管文明”的工作要求,精准对标、全面达标,以昂扬向上的精神状态,以精益求精的工作态度,顺利通过全国文明城区复查测评,向全区人民交上一份满意答卷。

  姜德志要求,各部门各单位要牢固树立一盘棋思想,一切行动听指挥,守土负责、守土尽责,上下联动、左右联合,形成全区参与、全心投入、全方位推进的良好氛围。要持续推进爱国卫生运动,大力整治市容环境卫生,抓紧补齐短板、堵塞漏洞,以最短的时间、最有力的举措,争取最好的创建成效。

  会议通报了中央文明办创文复牌明查暗访有关情况,区城市管理委、河西交警支队、公安河西分局、挂甲寺街、柳林街负责同志结合创建工作进行了交流发言。

  区领导张宁宁、王嘉惠、穆生军、纪立新、李东、杨秉魁、蔡宁出席会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明河西  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·凡事都给孩子做榜样
·周钰城:情系清水,助学筑梦
·市急救中心驾驶员李程疫情期间勇挑重担
·李程:用行动兑现“退伍不褪色”的承诺
·天津医大非洲留学生眼中的中非抗疫故事
·获“人民英雄”称号 张伯礼谦对殊荣
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇富力湾社区开展废旧自行车置换活动
·西营门街第三届“小小军营”特训活动火爆开营
·驻村帮扶组进驻后,道路硬了,路灯亮了,环境美了
·西青区精武镇:决战创文劲头足 细致全面解民忧
·“和平夜话”实践活动让社区更美丽 生活更美好
·辛识平:将“光盘行动”进行到底
·厉行节约 反对浪费 从你我做起
·央视快评:在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围
·河西深化"万名党员进社区 万名团员做公益"活动
·南开区非遗 再添新项目
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号