天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
天津市关工委向全市少年儿童致以节日的祝贺
2020/06/02
欢迎参与网络文明传播: 

天津市关工委向全市少年儿童致以节日的祝贺

祝全市少年儿童好好学习健康快乐

  2020年“六一儿童节”,天津市关工委向全市少年儿童致以节日祝贺,祝全市少年儿童好好学习,健康快乐。

  亲爱的全市少年儿童朋友们:

  大家好!

  2020年孟春,一场新冠肺炎疫情突如其来,严重干扰了国家的生产生活秩序,也打乱了你们的生活和学习节奏。这场灾难对地球村所有人是一场严峻的考验,对每一个少年儿童而言,也是一场生命教育,一场信念教育,一场科学教育,一场道德教育,一场爱国主义教育。

  孩子们,在这场没有硝烟的战役中,你们的每一位老师也都经历了特殊的磨砺。为了让你们停课不停学,老师们由线下转到线上,由现场移到云端,人人成了网络主播。在今天六一儿童节这个日子里,天津市关心下一代工作委员会邀请你们并和你们一起,向老师们道一声:老师,你们辛苦了!

  孩子们,疫情之下,我们感受到习近平总书记亲自指挥、亲自部署全国人民奋力抗击疫情,感受到习近平总书记一系列重要讲话和指示精神指引全国人民抗击疫情取得的伟大成绩。我们感受到伟大的中国精神、中国力量,看到了无数白衣天使执甲逆行,看到了钟南山、李文娟等科学家义无反顾冲锋在前,看到了无数志愿者叔叔阿姨无私奋斗拼搏,他们用汗水、泪水、乃至生命换来了山河无恙,人间皆安。我们要感恩伟大的祖国,感恩这些英雄,没有抗疫英雄们的舍身奋斗,就没有我们复课开学的今天。

  瘟神随季春渐远,希望伴孟夏而至。初中和小学高年级的小朋友们已开学两周,小学低年级和幼儿园的小朋友们明天也要重返校、园。你们要好好学习,天天向上,珍惜今天来之不易的学习生活,培养自己的责任意识,自律意识,使命意识,提高自己的各种能力,用自己的成长、成功、成才,向党,向人民,向祖国交上一份合格的答卷。

  最后,祝全市少年儿童六一节快乐!愿全市少年儿童好好学习,健康向上!

  天津市关心下一代工作委员会

  2020年6月1日

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津关工委  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与白衣天使一起逆行 记今晚报高级记者杨寿清
·宝坻区赵宝群:铁汉柔情 使命担当
·天津的哥说事儿:《我帮走失大娘找到家人》
·朱明静:手语为桥,聋健共融
·王娅:用生命之火照亮寒门学子求学之路
·俞永慧:义务照顾孤寡老人20余载 胜似亲人
  精神建设进行时           详细>>
·天津市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要指示精神
·捐赠进行时,河北有线台记者捐赠13套崭新婚纱
·第五届“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛启动
·《习近平谈治国理政》第三卷在津发行超50万册
·抗击新冠肺炎疫情,天津这些个人和集体拟推荐国家级表彰
·“诚信天津”主题宣传LOGO征集活动启动 5000元大奖等你来拿
·双峰里居民:灯亮了,心里也亮了!
·“和平夜话”让居民get防灾防险应急知识
·北辰全域清洁化新进展 全力助推人居环境提升
·《天津市生活垃圾管理条例》12月施行 旅游住宿不得主动提供一次性日用品
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号