天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
静海区坚持问题导向 补齐创文短板
2020/06/05
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,静海区召开创文工作重点单位调度会。卫健委、住建委、市场监管局、商务局、静海镇、城管委、公安分局、文旅局、交通局、教育局、消防支队、独流镇、杨成庄乡、火车站14家单位分管负责同志依次对《静海区2019年度创建天津市文明城区测评反馈问题整改清单》整改情况进行了汇报。

  会议指出,各单位要抓紧时间补齐短板,要始终坚持问题导向,利用小切口,实现大成效,着力解决影响城市环境和市民生活的薄弱环节和突出问题。要举一反三,以点带面,主动发现问题,解决问题。各单位要突出时间节点,采取销号式管理,逐一推进各项工作,形成创建合力。

  会议强调,各执法部门要强化执法监督。要真正用好用活《天津市文明行为促进条例》,对于一些“难管理、易反弹”的问题,要重点关注,靶向施策,定人定岗,加大执法力度,做到时时管理,追踪管理,抓好正反两方面典型,做到以案促改的效果。

  会议要求,各单位要不断加强舆论宣传引导。注重发挥舆论监督作用,针对创文工作问题清单整改的进展和成果在区“两台一报”开设“创文进行时”专栏及时跟进报道。让广大群众看到基础设施变化,感受到执法力度增加,自觉从“要我创建”转变为“我要创建”。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明静海  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·患病老人漂泊三天 民警帮助找到家人
·十指连心真情接力 天航保障断指旅客顺利就医
·蔺健君:一个闺女三个妈妈 关爱老人广传佳话
·中年男子突然犯病倒地 女护士跪地做心肺复苏
·和平专项资金支持显成效 “老雷锋”获社会关爱
·您遇到过这条公交线上的“暖心大哥”吗?
  精神建设进行时           详细>>
·知史爱党知史爱国 汲取坚定前行的智慧力量
·天津两级妇联大联动 “千村美院”齐创建
·天津即将实施垃圾分类,塑料袋何去何从?
·河北区获区域信用状况监测全市第一名
·河东区开展公益扶贫宣传义卖活动
·大屏幕滚动 助力河东区“三创”氛围日益浓厚
·大中小学拟开设劳动教育课 市教委现征求意见
·天津567条农村黑臭水体 89.1%主体治理完工
·天津老木匠,除了一手绝活,还有几十万粉丝
·连茂君暗访督导新区创文工作
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号