天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
和平区开展“诚信建设万里行”的宣传活动
2020/06/11
欢迎参与网络文明传播: 

  随着时代的不断发展,“诚信”越发被重视,无论是个人、企业还是团体,都将“信用”视为珍宝。随着“6.14信用记录关爱日”的临近,为加快推进和平区诚信建设工作,大力营造诚实守信的氛围,今天上午,和平区在恒隆广场举行了一场“诚信建设万里行”的宣传活动。

  本次活动邀请市信用中心讲师和国富泰信用管理有限公司讲师,他们分别就当代社会诚信的重要性和信用修复进行了培训。恒隆广场内30家商贸企业代表参与此次活动,在宣讲结束后,他们纷纷代表各自的企业签下了诚信经营承诺书。

  一直以来,和平区注重诚信建设,先后出台政务诚信、电子商务诚信、个人诚信等重点领域的信用体系建设工作实施方案。2019年7月,“全国信用信息共享平台(天津和平)”上线试运行,“信用中国(天津和平)”互联网平台同步上线,和平区在全市率先建成区级信用信息共享平台,信用和平APP及公众号同步开通。同年10月份,和平区信用信息共享平台与天津市信用信息共享平台成功完成数据对接,实现互联互通,为进一步推进和平区社会信用体系建设打下良好基础,为打造良好营商环境提供有力支撑。

  为进一步夯实和平区信用信息共享平台数据基础,印发《关于进一步完善和平区“双公示”常态化工作机制的通知》,对全区36个相关单位就和平区信用信息共享平台“双公示”模块使用和数据报送进行专题演示培训。至2020年一季度,共依法依规公示行政许可2529条、行政处罚1746条,确保实现行政许可、行政处罚的“应归尽归,应示尽示”。

  下一步,和平区将进一步落实全市诚信建设工作部署,加快推动社会信用体系建设,营造浓厚的文明诚信氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明和平  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·与白衣天使一起逆行 记今晚报高级记者杨寿清
·宝坻区赵宝群:铁汉柔情 使命担当
·天津的哥说事儿:《我帮走失大娘找到家人》
·朱明静:手语为桥,聋健共融
·王娅:用生命之火照亮寒门学子求学之路
·俞永慧:义务照顾孤寡老人20余载 胜似亲人
  精神建设进行时           详细>>
·天津市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要指示精神
·捐赠进行时,河北有线台记者捐赠13套崭新婚纱
·第五届“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛启动
·《习近平谈治国理政》第三卷在津发行超50万册
·抗击新冠肺炎疫情,天津这些个人和集体拟推荐国家级表彰
·“诚信天津”主题宣传LOGO征集活动启动 5000元大奖等你来拿
·双峰里居民:灯亮了,心里也亮了!
·“和平夜话”让居民get防灾防险应急知识
·北辰全域清洁化新进展 全力助推人居环境提升
·《天津市生活垃圾管理条例》12月施行 旅游住宿不得主动提供一次性日用品
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号