天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
严重交通违法或影响信用等级
2020/06/29
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,本市公安交管部门公布2020年第六批严重交通违法记录,涉及1000余辆车的1109条严重违法行为,车辆牌照号、所属企业、驾驶人姓名、具体违法行为等信息,已统一在“天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn)”进行公开公示。

  此次公开公示的严重交通违法记录中,小型车辆、个人所有车辆违法仍旧比较突出,涉及小型汽车的违法记录924条(占比83%),大型汽车的违法记录43条(占比4%),其他车辆类型违法记录占比13%。个人名下车辆的违法记录达820条,占比74%。从违法行为类别来看,违法人数较多的是“醉酒后驾驶机动车”634条,“超速违法行为”131条,“饮酒后驾驶机动车”103条,“无证驾驶”101条。

  公安交管部门表示,严重交通违法或将影响信用等级。公安交管部门在公开公示的严重交通违法信息的同时,向“信用中国网”推送,为金融机构、保险公司、社会信用机构等单位评估当事人市场准入、融资授信、确定保险费率、评定纳税信用级别、调整信用等级或评分时提供参考。(记者王赫岩)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·王军:干好本职工作 就是对党对人民最大的忠诚
·732路司机陈建坚守岗位为乘客提供舒适服务
·“90后”女教师的两次援甘情
·16小时接力寻找 老人与家人团聚
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
  精神建设进行时           详细>>
·记天津市对口支援恩施州疾控工作队
·津南区喜迎丰收节和稻米节 小站稻正式开镰
·记我校开展“中国农民丰收节”主题活动
· 刘海燕:我为文明西青代言
·天津西青区杨柳青镇拾街村:致富“逆袭”记
·2020年天津市“中国农民丰收节”开幕啦
·习近平总书记“中国农民丰收节”祝贺和慰问在津郊大地引发热烈反响
·河西区用心用情浇灌文明花开(图)
·天津北辰区荣乐园自创垃圾桶投放神器
·东丽区负责同志调研交通管理
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号