天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
标注划线 拯救老旧小区“生命通道”
2020/07/06
欢迎参与网络文明传播: 

  7月5日,新村街道惠安里社区联合天津市滨海新区消防救援站对辖区内小区出入口处进行消防通道标注划线,改善惠安里社区内机动车辆不按规定停放、堵塞消防通道的现象。

  为保障消防通道的畅通,确保火灾等紧急事故发生时,消防车能快速开展灭火救援工作,社区工作人员与消防救援站工作人员对小区消防通道进行排查统计,确定具体施划点位,并现场对违规停放的车辆进行劝离。

  确定好点位后,社区物业工作人员在小区的消防通道上划黄色禁止停车线并标注“消防通道、禁止占用”八个大字。截至昨日,物业工作人员共对辖区15处消防通道进行了标注划线。

  下一步,惠安里社区会持续加大宣传,提高居民对占用消防通道危害的了解,强化居民的消防安全意识,助力创建全国文明城区攻坚工作。(记者 张智 摄影报道)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:滨海时报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
·成蕾:做诚实人 做诚信事
·网红面塑师梁红:打造潮食品以诚信为本
·东丽区常莉鑫:用脚“画”地图的“飞地书记”
  精神建设进行时           详细>>
·静海召开创建天津市文明城区推动会
·天津垃圾分类这场全市大考,得早点“备考”了
·疫情下的暑期 中国人展现谨慎乐观情绪
·区文明委主要领导深入街道督战创文创卫
·为您心目中的“好医生 好护士 好医院”、“十佳医务工作者”投出宝贵的一票!
·我市发布2020年第1号总河(湖)长令 深入推进河湖“清四乱”常态化规范化
·2020 年天津市“少儿阅读季”活动启动
·你的外卖多了一个封签!天津这个区率先启用
·评论:生活垃圾分类 改变传统习惯
·下沉社区干部 见义勇为受表彰
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号