天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 创建活动
北辰区开展亲子嘉年华线上活动
2020/07/06
欢迎参与网络文明传播: 

  多彩童真的6月,为庆祝六一国际儿童节,弘扬中华民族传统文化,树立民族自信心,倡导健康文明的家庭生活方式,北辰区妇联在全区开展亲子嘉年华线上活动,广泛动员4—6岁儿童及家长积极参与。活动共设垃圾分类、手舞互动游戏、变废为宝作品秀、中华成语演绎展示、绘画手影、火柴棒游戏、小才艺展示等七个项目,家长和孩子共同完成,用短视频的方式记录下家庭亲子活动的美好瞬间。

  全区505个家庭积极参与,经过初步海选、专家评选,405个家庭获得“纪念奖”,70个家庭获得“优秀奖”,30个家庭荣获“最佳作品奖”。为家长和孩子搭建参与运动、团结合作、增进感情的平台,充分展示少年儿童健康向上的精神风貌和新时代家庭风貌。并通过区妇联微信公众号分10期发布“最佳作品奖”视频,组织广大妇女及家庭积极点赞,在欣赏“最佳作品奖”的同时,体会家庭的爱与感动、幸福与快乐,引导更多的家庭弘扬和传承好家风好家教的丰富内涵。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北辰区妇联  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
·成蕾:做诚实人 做诚信事
·网红面塑师梁红:打造潮食品以诚信为本
·东丽区常莉鑫:用脚“画”地图的“飞地书记”
  精神建设进行时           详细>>
·静海召开创建天津市文明城区推动会
·天津垃圾分类这场全市大考,得早点“备考”了
·疫情下的暑期 中国人展现谨慎乐观情绪
·区文明委主要领导深入街道督战创文创卫
·为您心目中的“好医生 好护士 好医院”、“十佳医务工作者”投出宝贵的一票!
·我市发布2020年第1号总河(湖)长令 深入推进河湖“清四乱”常态化规范化
·2020 年天津市“少儿阅读季”活动启动
·你的外卖多了一个封签!天津这个区率先启用
·评论:生活垃圾分类 改变传统习惯
·下沉社区干部 见义勇为受表彰
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号