天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
新区多部门携手攻坚创文“老大难”
2020/07/09
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,区城管委邀请区创文办、经开区和大沽街道有关负责人接连走访河南路、津沽线、安阳道等6个“问题”点位,现场查看问题、理清责任、共商办法,一起协商推进解决创文攻坚中的“老大难”。

  在河南路海晶北园小区门前,废弃的汽车配件、宣传展板和生活垃圾堆放在蓝色公共停车泊位上。“这不是垃圾处置点,也不是临时放垃圾的地方,这就是公共停车位。”“经开区抓紧清理,大沽街综合执法督促门前三包,加强巡查,该处罚就处罚。”区城管委、经开区创文办和大沽街道相关工作人员现场就该处责任权属、垃圾清运及后续长效管理机制等问题展开热烈讨论。

  在津沽线和河南路交口处的绿化区域,垃圾倒放问题再次成为大家关注的焦点。现场不仅有一辆大型工程车占压在绿地上,而且绿化带中间位置已然形成一条隐秘的“垃圾带”。经开区创文办相关工作人员表示,回去会向相关负责人反馈该问题。

  随后,各部门有关负责人又相继走访了河南路从海门大桥至天津大道间便道树木死亡,树穴硬化,铺装待种植;迎宾道延长线与无名路交口处三角绿地垃圾堆积;天津大道大沽派出所西侧闲置空地垃圾成堆;安阳道路边绿篱养护及垃圾清理等“问题”点位,并现场商讨解决方案,对问题详细做好记录,后续进行整改落实。

  “今天通过活动走访,把责任进一步明确,下一步通过创文城市建设管理分指挥部给相关单位下达整改督办函,区城管委会积极协调和推动整改。另外,区城管委也会积极落实自身问题的整改,为全区创文攻坚打下良好基础。”走访结束,区城管委相关负责人说。经开区和大沽街道相关负责人也表示,回去之后会将现场问题进一步明确和落实整改。(记者 杜红梅)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:滨海时报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·凡事都给孩子做榜样
·周钰城:情系清水,助学筑梦
·市急救中心驾驶员李程疫情期间勇挑重担
·李程:用行动兑现“退伍不褪色”的承诺
·天津医大非洲留学生眼中的中非抗疫故事
·获“人民英雄”称号 张伯礼谦对殊荣
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇富力湾社区开展废旧自行车置换活动
·西营门街第三届“小小军营”特训活动火爆开营
·驻村帮扶组进驻后,道路硬了,路灯亮了,环境美了
·西青区精武镇:决战创文劲头足 细致全面解民忧
·“和平夜话”实践活动让社区更美丽 生活更美好
·辛识平:将“光盘行动”进行到底
·厉行节约 反对浪费 从你我做起
·央视快评:在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围
·河西深化"万名党员进社区 万名团员做公益"活动
·南开区非遗 再添新项目
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号