天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
对症下药精准施策掀起创城工作新高潮
2020/07/09
欢迎参与网络文明传播: 

  连日来,区政协主席韩远达带队分别深入茶淀街、寨上街、塘沽街督导创城工作。区政协副主席姜立超,区政协副主席兼秘书长杨焕香,区政协办公室、区创文办、茶淀街、寨上街、塘沽街相关负责同志参加。

  韩远达每到一个街镇,都深入居民小区,详细察看了解创城工作落实情况,对发现的问题要求社区工作人员立即查找原因所在,积极采取整改措施。对部分小区规范的物业管理给予肯定,鼓励再接再厉、不懈怠,坚持高标准,下足“绣花”功夫,为群众多办实事。在菜市场,详细了解经营情况,倾听群众对创城工作的意见建议,并要求进一步强化管理,搞好环境整治,真正成为惠民利民的创城窗口。

  韩远达指出,要认真贯彻落实天津市2020年创建全国文明城区决战决胜动员会议和区委常委会(扩大)会议精神,坚定“创则必成、战则必胜”的信心和决心,严格落实主体责任。茶淀街要在精细化上下功夫用力气,切实解决好创城薄弱环节和群众反映的热点难点问题。寨上街要注意压实主体责任,明确职责,责任到人,一抓到底。塘沽街要进一步增强紧迫感、责任感,整合资源,因地制宜,针对存在的短板和薄弱环节,对症下药、精准施策。要广泛发动群众,依靠群众,上下齐心协力,全力掀起创城工作新高潮,坚决打赢全国文明城区创建攻坚战、收官战,为把滨海新区建成生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城贡献力量。(记者 尹娜)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:滨海时报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·患病老人漂泊三天 民警帮助找到家人
·十指连心真情接力 天航保障断指旅客顺利就医
·蔺健君:一个闺女三个妈妈 关爱老人广传佳话
·中年男子突然犯病倒地 女护士跪地做心肺复苏
·和平专项资金支持显成效 “老雷锋”获社会关爱
·您遇到过这条公交线上的“暖心大哥”吗?
  精神建设进行时           详细>>
·知史爱党知史爱国 汲取坚定前行的智慧力量
·天津两级妇联大联动 “千村美院”齐创建
·天津即将实施垃圾分类,塑料袋何去何从?
·河北区获区域信用状况监测全市第一名
·河东区开展公益扶贫宣传义卖活动
·大屏幕滚动 助力河东区“三创”氛围日益浓厚
·大中小学拟开设劳动教育课 市教委现征求意见
·天津567条农村黑臭水体 89.1%主体治理完工
·天津老木匠,除了一手绝活,还有几十万粉丝
·连茂君暗访督导新区创文工作
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号