天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区召开创建全国文明城区决战决胜动员会
2020/07/10
欢迎参与网络文明传播: 

  7月6日,东丽区召开创建全国文明城区决战决胜动员会,认真学习贯彻全市动员大会精神,精准分析创文工作面临的形势、任务和要求,进一步动员全区上下统一思想、凝聚意志,全力打好创文攻坚战、荣誉战、决胜战,推动全区文明建设再上新水平。区委书记夏新,区委副书记、区长谢元出席会议并讲话,区委副书记刘伟主持会议。

  夏新指出,创建全国文明城市既是民生工程的具体实践,也是绿色高质量发展的必然要求。我们要重整旗鼓,振奋精神,进一步坚定创建信心决心,咬紧牙关,奋力拼搏往前冲,背水一战、破釜沉舟,不达目的决不收兵。要正视困难,全力冲刺,盯样板、对标对表,补短板、破解难题,固底板、夯实基础,建模板、常态长效,坚决打好“翻身仗”。

  夏新强调,创建为了人民、创建依靠人民,创建成果全民共享,是我们一直强调的原则,关键是党组织和领导干部要带头。要坚持领导上手、压实责任、全民创建、严格考核,把创建活动与广大群众的获得感、幸福感、安全感紧密联系在一起,真正把创建的过程变成凝聚民心、集中民智、发挥民力、改善民生的过程,全面提高群众的关注度、参与度、知晓度、满意度,推动文明创建从“靠政府”到“靠大家”,群众行动从“要我做”到“我要做”,形成人人知晓、人人参与的良好氛围,为推动东丽区绿色高质量发展贡献更大力量。

  谢元要求,不要以创建的思维搞创建,各级干部在创建工作中要有基本的荣誉感、上进心和羞耻心,要有解决问题的担当和决心,要拿出在一线解决问题的办法,以更快、更实、更严的标准抓好问题整改。要用创建的办法抓创建,深入研究创建工作,明白考核内容、考核标准、考核方法、我们的问题在哪、用什么办法可以解决,突出考核“指挥棒”的导向作用,下力气提高申报材料质量,搞好业务培训,开展模拟测评,广泛宣传发动,高效精准做好迎检各项准备,力争创建工作取得优异成绩。

  会上,与会人员观看了创文工作督查暗访片。刘伟通报了2019年全国文明城区测评结果,部署了我区创文工作。区城管委、民政局、公安东丽分局作了表态发言。

  区领导刘克强、郝树民、张庆岩、刘兰凤、闫峰出席。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明东丽  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·八旬老人走亲戚迷路 宝坻交警热情帮助
·津城雨夜故事:最美“公主抱”和最暖“顺风车”
·一个慈善基金的爱心“接力”
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
  精神建设进行时           详细>>
·重大疫情治理中农村党组织 引领能力的突出展现
·以人民为中心 与群众心贴心
·家常话里 纾民困解民忧
·敞开心扉 听民声交民心
·让“民心工程”赢得民心
·李七庄街扎实开展农村人居环境整治
·西青区开展“推进法制宣传 共创文明城区”活动
·西青区领导走访慰问驻区部队和公安消防干警
·“迦陵杯”诗教大赛选手推荐古典诗词排行榜
·学 “四史” 传“家风” 接力等你来!
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号