天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河东区首场“四史”学习教育主题宣讲会开讲
2020/07/31
欢迎参与网络文明传播: 

  “中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’,请听我来给大家讲一讲。”在“八一”建军节来临之际,一场以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主题的宣讲活动在东新街道凤岐里社区的老兵工作室火热进行。

  74岁的河东区特色宣讲团成员、退役老战士杨增寿结合中国共产党成立、中华人民共和国成立、三次“伟大飞跃”、开启新征程等四大版块内容,深刻阐释了“四史”中丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵,逻辑紧密、条理清晰,给现场观众带来了一场精彩的精神盛宴。

  “今天的宣讲会,让我心潮澎湃。我们这一代人,见证了国家的日新月异,同时也感受过它所经历的种种磨难挫折。在一次次攻坚克难的战役中,我们积累了许许多多弥足珍贵的经验,要懂得从中获取智慧、认识规律、把握方向。”宣讲会后,凤岐里社区居民李大爷激动地说。

  心有所信,方能行远。学习“四史”是一场精神上的长征,首场主题宣讲会只是起点。今后一段时间,河东区将充分利用在基层宣讲工作中积累的好经验、好做法,充分发挥“1245+x”宣讲体系的独特优势,组织开展一系列“四史”宣讲的“六进”活动,在全区范围内营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。(津云新闻记者赵颖妍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北方网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·每天义务讲解10小时 银发志愿者为何难舍五大道
·党课这么上,走“新”更走“心”
·天津的哥说事儿:《大学生寄书续旧情》
·成蕾:做诚实人 做诚信事
·网红面塑师梁红:打造潮食品以诚信为本
·东丽区常莉鑫:用脚“画”地图的“飞地书记”
  精神建设进行时           详细>>
·静海召开创建天津市文明城区推动会
·天津垃圾分类这场全市大考,得早点“备考”了
·疫情下的暑期 中国人展现谨慎乐观情绪
·区文明委主要领导深入街道督战创文创卫
·为您心目中的“好医生 好护士 好医院”、“十佳医务工作者”投出宝贵的一票!
·我市发布2020年第1号总河(湖)长令 深入推进河湖“清四乱”常态化规范化
·2020 年天津市“少儿阅读季”活动启动
·你的外卖多了一个封签!天津这个区率先启用
·评论:生活垃圾分类 改变传统习惯
·下沉社区干部 见义勇为受表彰
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号