天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河东区首场“四史”学习教育主题宣讲会开讲
2020/07/31
欢迎参与网络文明传播: 

  “中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’,请听我来给大家讲一讲。”在“八一”建军节来临之际,一场以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主题的宣讲活动在东新街道凤岐里社区的老兵工作室火热进行。

  74岁的河东区特色宣讲团成员、退役老战士杨增寿结合中国共产党成立、中华人民共和国成立、三次“伟大飞跃”、开启新征程等四大版块内容,深刻阐释了“四史”中丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵,逻辑紧密、条理清晰,给现场观众带来了一场精彩的精神盛宴。

  “今天的宣讲会,让我心潮澎湃。我们这一代人,见证了国家的日新月异,同时也感受过它所经历的种种磨难挫折。在一次次攻坚克难的战役中,我们积累了许许多多弥足珍贵的经验,要懂得从中获取智慧、认识规律、把握方向。”宣讲会后,凤岐里社区居民李大爷激动地说。

  心有所信,方能行远。学习“四史”是一场精神上的长征,首场主题宣讲会只是起点。今后一段时间,河东区将充分利用在基层宣讲工作中积累的好经验、好做法,充分发挥“1245+x”宣讲体系的独特优势,组织开展一系列“四史”宣讲的“六进”活动,在全区范围内营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。(津云新闻记者赵颖妍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北方网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·骨髓捐献者文河钦:我愿尽我所能点燃生命的火光
·一座山、一邮路、一抹邮政绿,23年的坚守
·王晓刚:坚定执着奉献 点燃新时代匠心
·消防送清水 冬日暖人心
·集体过生日 独居也温暖
·智能停车棚 安全方便受欢迎
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇假日风景社区创新形式宣讲五中全会精神
·看!努力着、奔跑着、蝶变着的全国文明城区
·西青区450位“白衣战士”支援新区全员核酸检测
·天津市水务局开展志愿服务系列活动
·划重点:倒垃圾“姿势”不对 最高罚五十万
·援军的白衣战士,请收下滨海人民这份感谢!
·校园VLOG:“我”眼中的天津职业大学
·南开大学:打造文明校园 育时代新人
·学习进行时:增强精神力量 提高文化软实力
·天津师范大学创建全国文明校园纪实
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号