天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
老谷,别走……
2020/08/14
欢迎参与网络文明传播: 

  天津市李港监狱十监区一级警长谷书峰同志,在岗期间突发疾病,经抢救无效,于8月11日不幸去世,享年56岁。

  谷书峰同志1987年参加工作,从警33载,始终扎根基层一线,恪尽职守、勤勉务实,兢兢业业、慎终如始,把满腔热血奉献给钟爱的监管改造事业,用坚强的人格、严谨的作风、执着的信念,生动诠释了一名基层监狱人民警察的政治品格,绽放了无愧于时代、无愧于人民的耀眼光辉。战“疫”以来,他与战友们从严冬走到酷暑,从黑夜守到黎明,超长坚守、无怨无悔,战斗至生命最后一刻,彰显了忠诚担当和家国情怀,为疫情防控和持续稳定作出了突出贡献。

  男儿到死心如铁。看试手,补天裂。198个栉风沐雨的日日夜夜,我们“疫”无返顾、“疫”战到底,在浴火重生中淬炼了党性、锻造了刚性、激发了血性,创造了历史、实现了突破、赢得了赞誉。谷书峰同志倒下了,却为我们擎起了一面战旗!树立了一座丰碑!塑造了一种精神!凝聚了一股力量!

今天,我们向谷书峰同志致敬送行!

向谷书峰同志的家属敬礼!

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津政法  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
·记志愿军老战士杨树柏:孤胆守高地 只身战强敌
·武清区消防救援支队 嘉河道站副站长孙绍桐
·滨海新区四纬路消防救援站副站长王磊践行职责使命
·跨越十三个年头的采访:脑瘫拳王和他的父亲
·天津辅警段浩火啦 他的举动让无数网友点赞
  精神建设进行时           详细>>
·天津教育出版社向我市中小学生捐赠生态文明教育读本
·西官房村用“绿色”铺就小康路
·评论:尊重科学 为改革发展提供硬核支撑
·河西:每天1500份热乎饭 助餐服务老年人
·美丽宜居净“面子” 文明有礼净“里子”
·新城家园小区:楼道光景一时新 社区居民尽开颜
·建设节约型机关 引导社会组织参与
·“核心价值观百场讲坛”第101场举办 张伯礼宣讲中医药抗疫与核心价值观的优势
·今年中国农民丰收节 天津准备这样办
·西井峪路入选2019年度全国“十大最美农村路”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号