天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
蓟州区委常委会召开(扩大)会议
2020/08/17
欢迎参与网络文明传播: 

  8月14日下午,区委书记王力军主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和8月13日市委常委会会议有关精神,并研究部署我区贯彻落实工作。区政协主席韦恩学,区委副书记秦川出席。

  王力军强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实市委相关部署要求,以坚决有力的措施做好制止餐饮浪费工作。要强化餐饮监管,明确奖惩措施,严格约束市场餐饮浪费行为。要加强宣传教育,充分发挥群团作用,结合我区“百日会战”,引导市民养成健康卫生文明习惯,营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。机关单位食堂要勤俭节约,反对浪费,研究制定切实可行的制止餐饮浪费的具体举措,完善餐饮节约规范,带头营造健康、文明的餐饮新风尚。

  会议传达学习中共天津市委印发《天津市贯彻落实<中国共产党农村工作条例>的实施办法》,并研究部署我区贯彻落实工作。会议强调,农村工作是我区的一项中心工作,要切实提高政治站位,统一思想认识,严格遵循中国共产党农村工作条例,认真贯彻天津市的实施办法,压紧责任抓细抓实,推动我区乡村振兴工作向纵深发展。

  会议研究部署网络意识形态工作、安全生产工作及食品安全工作。会议还研究审议通过了《蓟州区违法用地共治共管长效机制实施方案》和《蓟州区深化新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》。 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:掌上蓟州  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号