天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河西区:告别“单车围城” 驶入“文明轨道”
2020/08/18
欢迎参与网络文明传播: 

  写字楼下、地铁口旁、街巷路边……共享单车作为解决城市最后一公里的出行利器,在方便市民出行的同时,也为城市秩序带来了不小的压力。前不久,我们报道的河西区率先落实共享单车智能管控平台建设工作的消息受到广泛关注。日前,该平台完成两个点位的线上测试工作。

  近日,河西区组织区城管委停车办及各共享单车企业,对天津宾馆地铁站、文化中心区域企业用户端,进行软件升级、设备适配调试、系统兼容性测试。通过共享单车与蓝牙道钉高精准度识别、蓝牙嗅探设备等技术保障,掌握区域单车流量、规范车辆停放,引导用户文明骑行。下一步,河西区将逐步扩大全区共享单车智能管控平台覆盖区域,通过探索完善创新管理模式,不断提升共享单车精细化管理水平,创建文明整洁的城区环境。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明河西  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号