天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
和平区南市新时代文明实践主题公园
2020/08/31
欢迎参与网络文明传播: 

 
 

  2020年是和平区实现全国文明城区“六连冠”的大考之年。为集中展现三年来全区精神文明建设成果,我们将开设“城市微更新、文明大提升”专题,对在文明创建过程中,街道社区、市场超市、交通路口、公园景点发生的显著变化进行集中展示,下面让我们走进第七站:南市新时代文明实践主题公园。

  创建亮点

  小框架镶嵌大道理,特色展示一处一景

  时代进步需要道德风尚引领,社会发展需要道德风尚推动,20多块宣传牌错落分布在公园道路两侧,一个个鲜活的模范人物,一件件平凡的感人故事,诠释着助人为乐、敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信的时代意义。

  牢记嘱托再出发,志愿精神永相传

  和平区作为全国社区志愿者组织发祥地,认真落实总书记“志愿者事业要同‘两个一百年’奋斗目标、同建设社会主义现代化国家同行”的重要指示精神,在主题公园设置“志愿和平”慢跑步道,在步道两侧打造“志愿精神 薪火相传”景观小品,将志愿服务的精神内涵以更生动、更亲切的形式融入公园环境中,与市民健身需求完美融合、相得益彰,塑造新时代志愿服务新起点。

  讲生活贴民意,文明实践占领新阵地

  新时代文明实践活动与居民生活紧密融合是主题公园一大亮点,通过打造体育健身区、文化休闲长廊,成为附近居民休闲活动“聚集地”,让市民在岁月静好中潜移默化的感受新时代文明实践红利。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明和平  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
·记志愿军老战士杨树柏:孤胆守高地 只身战强敌
·武清区消防救援支队 嘉河道站副站长孙绍桐
·滨海新区四纬路消防救援站副站长王磊践行职责使命
·跨越十三个年头的采访:脑瘫拳王和他的父亲
·天津辅警段浩火啦 他的举动让无数网友点赞
  精神建设进行时           详细>>
·天津教育出版社向我市中小学生捐赠生态文明教育读本
·西官房村用“绿色”铺就小康路
·评论:尊重科学 为改革发展提供硬核支撑
·河西:每天1500份热乎饭 助餐服务老年人
·美丽宜居净“面子” 文明有礼净“里子”
·新城家园小区:楼道光景一时新 社区居民尽开颜
·建设节约型机关 引导社会组织参与
·“核心价值观百场讲坛”第101场举办 张伯礼宣讲中医药抗疫与核心价值观的优势
·今年中国农民丰收节 天津准备这样办
·西井峪路入选2019年度全国“十大最美农村路”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号