天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河东区召开创文“十美百佳”宣传会议
2020/09/01
欢迎参与网络文明传播: 

  8月31日下午,区委宣传部组织召开河东区创建天津市文明城区“十美百佳”宣传会议。

  会议就河东区创建天津市文明城区“十美百佳”宣传推介活动作了具体说明,针对宣传推介的10类“最美”100个点位的具体内容、宣传形式、相关要求作了详细介绍。

  会议强调,开展“十美百佳”宣传,一是进一步贯彻落实全区创建天津市文明城区工作中期推动会精神,充分展示近年来河东区创文工作取得的实际成效,营造浓厚创文氛围、凝聚强大精神力量;二是充分发挥先进典型的示范引领和辐射带动作用,以点带面、串珠成链,形成更多可学习、可复制、可推广的典型,进一步推动形成共建共治共享的良好局面。

  会议要求,一要提高政治站位。要充分认识开展“十美百佳”宣传工作的重要意义,把“十美百佳”和统筹推进疫情防控与经济社会发展,打赢脱贫攻坚战等重点宣传任务结合起来,不断强信心、聚民心、暖人心、筑同心;二要加强协同配合。要紧贴创文指标要求,畅通各单位与区属媒体的沟通联络渠道,加强协作配合,发挥区台报网、各单位“两微一端”及新媒体矩阵作用,突出群众语言和群众观点,及时将各单位创文工作中的重要举措、进展成效、特色亮点等,通过多种形式宣传出去;三要提升宣传实效。要切实担负起宣传责任,严格宣传纪律,加强平台管控,严格审核把关。要针对“最美邻里”等主题做好“柔性”报道,加强对外宣传,营造全民关注创文、支持创文、参与创文的舆论声势。

  区各有关单位及街道分管宣传工作的领导参加会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:河东微学习  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号