天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宝坻区领导调研“中国农民丰收节”筹备情况
2020/09/01
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,市委、市政府决定,将2020年天津市“中国农民丰收节”的主会场设在宝坻区。8月31日下午,区委书记殷向杰深入八门城镇欢喜庄园,调研推动我区有关筹备工作。区委副书记李东升、副区长王辉、区政协副主席屈卫东参加。

  天高云淡,风朗气清,八门城镇欢喜庄园的稻田里,“欢庆丰收、喜迎小康”的大字镶嵌在盎然绿意中,寄托着广大群众对丰收年的期盼。

  在这里,殷向杰乘坐观光车沿路察看丰收节现场准备情况,随后召开座谈会,听取有关部门和八门城镇工作汇报。

  殷向杰指出,承办丰收节主会场活动是对宝坻“三农”工作成果的重要展示,是对我区全面建成高质量小康社会成色的具体检验。全区各级各部门要切实提高政治站位,细化工作方案,明确任务分工,举全区之力办好丰收节。

  殷向杰强调,要精心组织,倒排工期,加快推进各项筹备工作,全面优化会务和活动流程,集中力量建好硬件设施,健全完善现场指挥调度体系,确保开幕式活动和各项任务圆满成功。要坚决反对铺张浪费,整合用好各方优势资源,充分考虑节庆设施后续利用,把党中央和市委关于厉行节约的要求贯穿工作全过程。要突出特色主题,推动全媒体宣传,营造浓厚氛围,全方位展示我区在基层党的建设、坚决打赢精准脱贫攻坚战、美丽乡村建设、农业产业升级、农村社会文明进步等方面取得的成绩。各有关部门和单位要加强沟通配合,扎实做好疫情防控和安全保障工作,全力办出一个热烈、喜庆、节俭、安全的丰收节。

  李东升、王辉、屈卫东分别讲了具体意见。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:宝坻微发布  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号