天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开区负责同志检查推动全国文明城区创建
2020/09/10
欢迎参与网络文明传播: 

  9月8日下午,南开区区委书记杨兵不打招呼、直奔现场,先后来到级升里、芥园里和翔宇广场等地,暗访检查全国文明城区创建工作。检查中,杨兵严格对照创建标准,聚焦群众反映强烈的环境卫生整治、小广告治理、共享单车停放、停车秩序规范等突出问题,责成属地街道、属事单位限期整改到位。

  杨兵强调,全国文明城区是体现一个城市核心竞争力和综合软实力的重要标志,各单位各部门要坚持群众满意导向、问题导向、目标导向,紧盯创建过程中存在的突出问题和薄弱环节,以《天津市文明行为促进条例》为抓手,强力攻坚,限期销号。要坚持“治标”与“治本”相结合,改进工作作风,提高工作标准,创新工作举措,不断强化精细化管理,确保创建工作取得实效。要加强社区网格化管理,做好日常巡查,强化监督检查,发现问题及时上报,一抓到底、紧盯不放,坚决防止反弹回潮。要坚持人民至上,始终以百姓心为心,以群众事为事,用心用情建设人民满意的文明城区。要利用多种形式开展创文宣传,大力弘扬社会主义核心价值观,着力提升群众对创文工作的知晓率、参与率,以工作的实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  区领导李晶、王军参加。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:南开区文明办  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·骨髓捐献者文河钦:我愿尽我所能点燃生命的火光
·一座山、一邮路、一抹邮政绿,23年的坚守
·王晓刚:坚定执着奉献 点燃新时代匠心
·消防送清水 冬日暖人心
·集体过生日 独居也温暖
·智能停车棚 安全方便受欢迎
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇假日风景社区创新形式宣讲五中全会精神
·看!努力着、奔跑着、蝶变着的全国文明城区
·西青区450位“白衣战士”支援新区全员核酸检测
·天津市水务局开展志愿服务系列活动
·划重点:倒垃圾“姿势”不对 最高罚五十万
·援军的白衣战士,请收下滨海人民这份感谢!
·校园VLOG:“我”眼中的天津职业大学
·南开大学:打造文明校园 育时代新人
·学习进行时:增强精神力量 提高文化软实力
·天津师范大学创建全国文明校园纪实
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号