天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
中北镇以常态长效管理机制扎实抓好创文工作
2020/09/11
欢迎参与网络文明传播: 

  创文永远在路上,只有起点没有终点!为持续扎实做好全国文明城区创建工作,着力提升全镇整体环境面貌和人文素养,全力推进文明城区创建工作常态长效。日前,中北镇在全镇范围内开展了“补短板 强弱项 促文明”创文志愿服务活动,镇领导班子成员、机关党员干部、各村(社区)工作人员和广大志愿者代表以实际行动影响和感染身边群众更好地理解创文、支持创文、参与创文,真正让创文成果惠及百姓、惠及民生。

  活动中,镇领导分别深入到各自所包辖区,对镇域内大型商超、菜市场、主次干道沿街门面和居民小区等创文实地点位进行督导检查,对环境卫生、公共秩序、基础设施等多方面查漏补缺、固强补弱,并随即针对检查中发现的各类问题,与广大机关干部、村居工作人员、党员志愿者等一同开展了志愿服务活动。期间,忙碌的身影随处可见,大家分工协作,密切配合,清整道路卫生、捡拾绿地垃圾、清理楼道堆物和脏乱死角、铲除小广告、摆放自行车、擦洗公共设施,全镇上下一派热火朝天的繁忙景象,营造出了“人人参与创文 我是创文主人翁”的良好氛围,同时也使辖区面貌得到进一步提升,为中北镇的整体“颜值”加了分。

  此外,中北镇还将继续做好入户宣传、环境整治、交通疏导、垃圾分类、文明养犬等各项工作,切实做到持续用力,不断健全常态长效管理机制,提升辖区环境面貌和人文素养,确保以最佳状态打好创文冲刺攻坚战。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
·记志愿军老战士杨树柏:孤胆守高地 只身战强敌
·武清区消防救援支队 嘉河道站副站长孙绍桐
  精神建设进行时           详细>>
·津南区小站镇举办庆祝活动迎丰收
·北辰区西堤头镇赵庄子村美丽乡村发展纪实
·践行节约 你愿怎么做
·全国人大常委会在津开展珍惜粮食反对浪费专题调研
·天津西井峪村:贫困村变身美丽“桃花源”
·天津巨葛庄村:绿水青山让小站稻获得了重生
·天津市启动社会体育指导员技能展示大赛
·天津丁家瞿阝村:蔬果飘香产业兴
·第11届全国青少年科学影像节在天津开幕
·河西区:办好民生实事 提升文明创建温度
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号