天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开区召开创建全国文明城区调度会
2020/09/14
欢迎参与网络文明传播: 

  9月9日下午,南开区召开创建全国文明城区调度会,安排部署创文重点工作。区委书记杨兵出席并讲话,区委副书记、区长孙剑楠对下一步工作进行再部署,区委副书记张勇勤主持。

  杨兵指出,南开区创建全国文明城区的总攻号令已经吹响,要进一步提高政治站位,强化责任担当,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,努力完成好、落实好测评体系的各项指标,切实把创文工作的实际成效作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现。

  杨兵强调,要树立敢打必胜的信心,全区上下齐动员,党员干部齐上阵,按照“深、细、实、全、准”的工作要求,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,以强烈的责任感、使命感紧盯创文重点工作,不断提升城市精细化管理能力,持续提高群众知晓率和满意度。要以“作风建设年”活动和“扎根网格、血脉相融”实践活动为契机,进一步压实工作责任。各单位“一把手”要主动履职尽责,落实“战区制、主官上”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加大督查检查力度,对工作不力、行动迟缓、敷衍塞责、推诿扯皮的人和事严肃追责问责,努力营造作为担当、真抓实干的良好风气,坚决完成各项目标任务,坚决打赢创建全国文明城区总攻战。

  孙剑楠要求,全区各相关单位和部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化统筹协调,努力化解疫情带来的不利影响,坚持问题导向,挂图作战、倒排工期、销号管理,坚决克服麻痹思想,对照各自承担的任务指标,做好自我检查、自我督促、自我整改,确保检查指导在一线、发现问题在一线、解决问题在一线,树立起争分夺秒的紧迫意识和背水一战的勇气与信心,坚决打赢创文攻坚战,向市委和全区人民交上一份满意的答卷。

  会议以视频会议形式召开。区领导李晶、王军、胡浩、薛彤、徐锦春,各有关部门和街道、社区负责同志参加。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明南开  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号