天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
科技工作者联欢活动在科技工作者之家成功举办
2020/09/16
欢迎参与网络文明传播: 

  为更好贯彻习近平总书记对科学家及广大科技工作者在推动科技进步,在抗击新冠病毒疫情中做出的重大贡献给与了高度评价,提出了“大力弘扬科学家”精神的重要指示,营造全社会尊重创新、尊重科学、尊重人才的良好氛围。9月16日上午,由市传统文化研究会、天津科技工作者之家、枫林京剧社主办,荣程小百花越剧团、津南区文化馆协办的“喜迎国庆、中秋”与科技工作者联欢活动在天津科技工作者之家成功举办,部分科技工作者和市科协及各主办单位领导出席了活动。

  联欢活动以京东大鼓《长城颂》,评书《肖飞买药》、《红灯记》《沙家浜》京剧联唱等形式赞颂了全国人民在党的领导下,经过浴血奋战建立了新中国;

  由荣程小百花越剧团表演《十八相送》《天上掉下个林妹妹》《花园会》等越剧联唱,由文学博士、中国首届弦歌大会评委副主任薄克礼表演了弦歌《归去来辞》、向为统筹推进疫情防控和经济社会发展做出重大贡献的广大科技工作者表示慰问,并致以中秋、国庆节日的问候,团结引领广大科技工作者重整行装再出发,积极投身科技创新。精彩的节目表演博得了大家的阵阵热烈掌声。

  出席联欢活动的科技工作者代表深受感动、深受鼓舞,一致表示,绝不辜负党和人民的厚爱,努力工作,为服务我市高质量发展贡献力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·老兵创业故事 催奋进暖人心
·王军:甘愿不见经传 也要像春蚕一样吐尽一生
·何玉庆:父为子寻医11年不放弃 子为父倾其所有挽性命
·王强:在生活和工作点滴小事中默默奉献
·王连山:用生命诠释纪检监察干部的担当
·【画说道德模范】张建会:笔端融情 书写新时代
  精神建设进行时           详细>>
·张伯礼:中医是宝贝 早晚会发光
·创建全国文明校园,南开人要Get这些点!
·书香天津·阅读大会,2020书香天津读书月活动来啦!
·李七庄街:施划标识线 勾勒文明善美新画卷
·辛口镇水高庄村开展“美家美院”大讲堂
·杨柳青镇网络安全宣传走进校园
·盐池之美
·那些文化扶贫路上的“乐章”(图)
·文明 旅游两相宜 河东区举办专场演出
·《中小学德育学堂》在天津市中小学全面播出
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号