天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
滨海新区负责同志检查创文工作
2020/09/21
欢迎参与网络文明传播: 

  9月17日下午,区委副书记、区长杨茂荣带队检查创建全国文明城区工作,要求持续用力,不断巩固提升创文成果,让创文真正成为造福百姓的民心工程。区委常委、区委宣传部部长马波,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,区有关部门和相关街道主要负责同志参加。

  静安里小区建于上世纪80年代初期,是典型的老旧小区,杨茂荣一行曾多次来这里督导检查创文工作。经过持续不断的创文攻坚,如今的静安里小区面貌焕然一新,让人眼前一亮:原来杂乱无章的线缆变得整齐有序、斑驳的楼道墙面被粉刷一新、破旧的阳台换上了统一的挡板……杨茂荣进楼门、爬楼梯,查找薄弱环节和存在问题,并走进居民中间倾听意见建议,同创文志愿者们亲切交谈,向他们表示衷心感谢。杨茂荣叮嘱有关部门、街道和社区工作人员,要不懈怠、不厌战,继续下足功夫,抓细节、补短板,持续用力巩固好创文成果,让群众在干干净净的环境中,每天都生活的高高兴兴。随后,杨茂荣一行深入杭州道街道办事处红晟菜市场及周边区域、胡家园街道办事处有关道路、社区检查创文工作,对下一步工作做出部署。

  杨茂荣强调,创建全国文明城区是一项系统性、政策性、业务性很强的工作,要在前期工作的基础上下足 " 绣花 " 功夫,以规范化、精细化、标准化为用力方向,全力提升创建水平。要进一步强化长效管理,不断巩固提升创文成果,补齐民生短板,做到便民、利民、惠民,为群众带来看得见、摸得着的实惠,切实增强市民的获得感、幸福感和安全感。要进一步加大创文宣传力度,不断激发群众参与创文工作的热情,让百姓真正认可创文,积极参与创文工作,同心协力共建美丽家园。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:滨海发布  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号