天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
东丽区农民晒丰收
2020/09/22
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,“2020年东丽区农民丰收节暨胡张庄葡萄文化节”开幕,村民们争相晒出自家种植的香甜葡萄和优质果蔬,感谢党的惠农好政策。

  近年来,东丽区都市现代农业迸发出勃勃生机,欢坨西红柿、胡张庄葡萄、华明草莓等特色农产品影响力持续扩大;稻田蟹、稻田虾等立体养殖构筑绿色生态农业新优势,形成了农业丰产,农民增收,田园美丽的良好局面。

  今年丰收节,东丽区以“金秋葡萄熟 欢乐庆丰收”为主题,通过举办丰富多彩、极具东丽特色的节庆活动,全面展示东丽区贯彻落实乡村振兴决策部署,坚持生态优先、绿色发展理念,调结构、强特色、增收益、提品质,在新时代背景下推动都市现代农业取得的新作为新成就,让广大农民庆丰收、晒丰收、话丰收、享丰收,共同增收致富奔小康。(陈忠权)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·同岁的“兄弟”,我们隔空为你庆生
·履职奉献两不误,边改作业边救人
·张华起程铁凤一家:夫妻同心 涓涓细流汇大爱
·杨春武:脱贫攻坚路上架起津承连心桥
·民警张万强:能马上解决的问题,就不隔夜
·出事故交流障碍 交警援助残疾人
  精神建设进行时           详细>>
·北辰区举行“35”新时代文明实践学雷锋志愿服务活动
·2021年2月天津志愿服务指数榜单公布
·天津百万志愿者服务群众大行动 我践行 我倡议
·共享在天津:志愿服务温暖全城
·市检察院召开天津市“最美女检察官”表彰会
·天津市好网民志愿者艺术团成立
·红桥区文化馆举办“学雷锋专题藏品展”
·国网天津电力紧抓学习契机加强党史学习
·南开区体育局开展“倡导绿色环保·培育健康生活”活动
·“百万志愿者服务群众大行动”志愿服务项目发布
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号