天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
西青区召开交通秩序问题治理现场推动会
2020/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  为督促解决天津中医药大学第一附属医院周边交通秩序乱、违章停车多、院内交通秩序差等问题,日前,西青区召开天津中医药大学第一附属医院交通秩序问题治理现场推动会。西青区委副书记、区长白凤祥出席会议,西青区委常委、区委宣传部部长李桂强主持。

  会前,白凤祥一行现场实地查看了交通秩序情况及医院文明创建情况。会上,相关部门负责同志就医院周边增加停车位、协调医院周边停车资源等提出了意见建议。

  白凤祥强调,各相关部门要集中精力对照创建标准,狠抓落实,逐项改进,全力做好交通秩序治理工作。要进一步提高重点点位、路段见警率,加大路面巡控力度,加强对不文明交通行为的管理,加大对违章停车的处罚力度。要正视全区在交通秩序管理方面存在的违法行为数量大、基础设施建设滞后和行人文明交通意识淡薄等突出问题,以科学施划机动车和非机动车停车线工作为突破点,通过施划停车线,划出秩序、划出便利、划出文明。通过划线,引导司机和行人树立规矩意识,用“线”管车、管人。要持续做好停车位施划工作,做到应划尽划、能划尽划、见缝插针、规范有序,最大限度增加停车位存量,为群众提供文明有序的出行环境。(周华莹 李妍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号