天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
沙柳北路64排居民喜迎两节
2020/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  中秋、国庆两节即将到来,往年颇感“冷清”的沙柳北路64排居民,今年加入了社区组织的迎佳节庆祝活动,还收到了社区工作人员亲手制作的月饼,实实在在地感受到“飞地”治理给他们带来的幸福与温馨。

  本市开展“飞地”治理工作后,东丽区对“三不管”地带——沙柳北路64排展开攻坚,梳理排查住户信息,开展了“拆违治乱、扫黑除恶、消除安全隐患”专项行动。负责管理该区域的东丽区万新街道百合春天社区党委书记常莉鑫和同事们在这里编织网格,倾情付出,成了居民们的贴心人。如今的沙柳北路64排基层社会治理属地化,居民们享受着正常的生活秩序,安全感普遍增强、有问题可以在第一时间找社区工作人员帮助解决。

  两节即将来到,常莉鑫和同事们的心里牵挂着沙柳北路64排的居民们。从定模具到选料,再到制作,他们亲手做好了月饼。9月26日,他们将带有“梦圆百合”“团圆百合”字样的月饼带到沙柳北路64排,和居民们一起喜迎佳节。在现场,他们与居民共同品月饼、猜谜语、并举行了垃圾分类知识问答等活动。活动之后,他们又带着月饼慰问了行动不便和部分没有参加活动的群众,并这些群众致以节日祝福。

(图为百合春天社区2020年中秋国庆文艺汇演现场)

  除了沙柳北路64排,百合春天社区还负责其他5个自然小区的管理。9月27日,“百合春天社区2020年中秋国庆文艺汇演”举行,这些小区的群众们一起欣赏了精彩的幼儿音乐剧、诗朗诵、民族舞、老年模特表演等节目。现场洋溢着喜庆的气氛,人们的脸上绽放着灿烂的笑容。(张家民)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·同岁的“兄弟”,我们隔空为你庆生
·履职奉献两不误,边改作业边救人
·张华起程铁凤一家:夫妻同心 涓涓细流汇大爱
·杨春武:脱贫攻坚路上架起津承连心桥
·民警张万强:能马上解决的问题,就不隔夜
·出事故交流障碍 交警援助残疾人
  精神建设进行时           详细>>
·北辰区举行“35”新时代文明实践学雷锋志愿服务活动
·2021年2月天津志愿服务指数榜单公布
·天津百万志愿者服务群众大行动 我践行 我倡议
·共享在天津:志愿服务温暖全城
·市检察院召开天津市“最美女检察官”表彰会
·天津市好网民志愿者艺术团成立
·红桥区文化馆举办“学雷锋专题藏品展”
·国网天津电力紧抓学习契机加强党史学习
·南开区体育局开展“倡导绿色环保·培育健康生活”活动
·“百万志愿者服务群众大行动”志愿服务项目发布
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号