天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
沙柳北路64排居民喜迎两节
2020/09/28
欢迎参与网络文明传播: 

  中秋、国庆两节即将到来,往年颇感“冷清”的沙柳北路64排居民,今年加入了社区组织的迎佳节庆祝活动,还收到了社区工作人员亲手制作的月饼,实实在在地感受到“飞地”治理给他们带来的幸福与温馨。

  本市开展“飞地”治理工作后,东丽区对“三不管”地带——沙柳北路64排展开攻坚,梳理排查住户信息,开展了“拆违治乱、扫黑除恶、消除安全隐患”专项行动。负责管理该区域的东丽区万新街道百合春天社区党委书记常莉鑫和同事们在这里编织网格,倾情付出,成了居民们的贴心人。如今的沙柳北路64排基层社会治理属地化,居民们享受着正常的生活秩序,安全感普遍增强、有问题可以在第一时间找社区工作人员帮助解决。

  两节即将来到,常莉鑫和同事们的心里牵挂着沙柳北路64排的居民们。从定模具到选料,再到制作,他们亲手做好了月饼。9月26日,他们将带有“梦圆百合”“团圆百合”字样的月饼带到沙柳北路64排,和居民们一起喜迎佳节。在现场,他们与居民共同品月饼、猜谜语、并举行了垃圾分类知识问答等活动。活动之后,他们又带着月饼慰问了行动不便和部分没有参加活动的群众,并这些群众致以节日祝福。

(图为百合春天社区2020年中秋国庆文艺汇演现场)

  除了沙柳北路64排,百合春天社区还负责其他5个自然小区的管理。9月27日,“百合春天社区2020年中秋国庆文艺汇演”举行,这些小区的群众们一起欣赏了精彩的幼儿音乐剧、诗朗诵、民族舞、老年模特表演等节目。现场洋溢着喜庆的气氛,人们的脸上绽放着灿烂的笑容。(张家民)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号