天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
10景区16项活动 来西青玩转长假
2020/09/30
欢迎参与网络文明传播: 

  从西青区获悉,今年国庆、中秋双节,西青区一系列文旅活动为市民假日增添休闲娱乐的好去处。西青双节期间10个景区的16项活动旨在为游客带来全新舒适高质量的感官体验和不一样的出行玩乐。

  杨柳青古镇文化节将为游客带来全天候的文化活动体验,剧场的相声,戏楼的京剧、评剧、河北梆子,路演秧歌、舞龙、娃娃舞蹈等将会如期而至。“专家公益鉴宝”与“暗号传奇”抗战实景沉浸式话剧演出将成为此次文化节的一大特色。《游在金秋》大型文艺演出将在热带植物观光园上演,除杂技、魔术、模特演出外,特邀津门摇滚大鼓创始人李亮节老师现场表演。

  网红打卡也纳入此次活动中来,生态六埠带给游客的是百亩荷塘、三河汇景的自然风光,乘竹筏,果蔬采摘,垂钓,品农家饭、稻田蟹尽享乡村之旅。社会山文旅港动漫节系列活动极具特色,次元市集、宅舞大赛、爱玲动漫甜品及动漫周边展示丰富了“民国夜市”。

  “大美稻香”金秋消费季已正式启动,登丰收塔观巨幅彩色稻田画,赏万亩稻海,适合亲子稻作体验的稻香农谷,购买特色农产品等均是津门独一无二的假日好去处,西青对口帮扶地区的农产品也将会展卖,游客足不出户就能尝鲜西部优质农产品。(张珊珊)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:每日新报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号