天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
去宝坻“丰收节”游玩 收好这两条自驾路线
2020/09/30
欢迎参与网络文明传播: 

  金秋时节,仓廪实,瓜果香。2020年天津市“中国农民丰收节”主会场设置在宝坻区八门城镇的千亩稻海中,活动将持续至10月8日结束。宝坻交警提供从中心城区、滨海新区前往活动地点的自驾路线以及停车地点,方便市民前往游玩。

  交警宝坻支队提示,从中心城区自驾前往丰收节活动现场,可沿津蓟高速公路向北行至九园收费站后,转九园线继续前行,即可到达八门城镇欢喜庄园;从滨海新区自驾前往的市民,可沿塘承高速公路行至宝坻温泉城东收费站后,转宝芦线行驶,再右转九园线向北行驶到达八门城镇欢喜庄园。

  到达活动现场后,市民可将车辆停放在欢喜庄园停车场内,切勿在周边道路沿线违法停放,避免引发交通拥堵和交通事故。(记者 徐燕 通讯员 焦轩 刘媛)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:每日新报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号