天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 新时代文明实践中心试点  >  天津
天津津南区双新街道赴北京海淀区参观交流
2020/10/16
欢迎参与网络文明传播: 

  为借鉴新时代文明实践试点工作经验,提升本地新时代文明实践工作能力水平,在和众泽益协调下,天津市津南区双新街道于2020年10月15日赴北京市海淀区北下关街道及学院路街道进行新时代文明实践参观交流,并于当天下午到访和众泽益。

  王忠平博士为参访人员进行《新时代文明实践工作思路》的主题培训。

  王忠平博士从什么是“新时代文明实践”,为什么开展“新时代文明实践”,开展“新时代文明实践”需要做哪些工作等内容,结合全国大量的实践案例,围绕新时代文明实践政策解读、实施主体、工作方式与方法等方面进行了深入浅出的分享。

  天津市津南区双新街道新时代文明实践所所长、街道领导班子成员、各社区实践站站长、街道相关科室负责人及具体工作人员参与了本次参访与培训。大家纷纷表示收获颇丰,将结合本地实际情况,根据理论指导,学习优秀经验,推动新时代文明实践建设工作取得进一步成效。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:和众泽益志愿服务  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·做好平凡点滴事 服务居民心连心
·大家使劲儿 老人成了这里的“铁粉”
·回望战“疫”中闪光的身影
·沈军:铁肩道义战疫情 妙手仁心救贫困
·志愿军老战士穿过“硝烟”的记忆
·胡楠阳:为“爱”而来 “爱”上消防
  精神建设进行时           详细>>
·中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
·相声演员血染慰问路,下葬时半个天津城都出动送行
·天津大运河遗产考古勘探发现古代墓葬800余座
·河北区多部门联合开展诚信宣传活动
·天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记
·弘扬中华传统文化 非遗传承与时俱进
·天津市文艺界举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年座谈会
·美育是孩子必需的“养分”
·九九重阳节 浓浓敬老情(图)
·郎平来津观看“国家荣誉——中国女排精神展”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号