天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
河东区“百场演出进社区”获居民点赞
2020/10/20
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,大王庄街道瑞里社区党群服务中心内座无虚席。一场集相声、天津快板、京韵大鼓、铁片大鼓等极具天津特色的文艺演出现场上演,这是河东区创文“百场演出进社区”活动的第8站。

  不同于以往的演出活动,此次演出的节目都以创建文明城区为主题,聚焦宣传社会主义核心价值观、文明乘坐交通工具、节约粮食、“三线三牌”等百姓身边的话题,讲述街坊邻里、家长里短的文明故事,诙谐幽默又说情说理的节目精彩纷呈,吸引了不少群众前来观看,不时引发观众的会心大笑和热烈掌声。

  居民吴丽娟家住诚厚里,当天的节目让她大饱眼福,意犹未尽。“《瞧瞧这种人》《创文新曲》这些节目演的都是我们的身边人身边事,很接地气,特别能引发共鸣。通过观看演出让我加深了对创文工作的了解,希望能看到更多这样的演出走进街道,走进社区。”“就是要多些这样的节目,非常正能量,特别鼓舞人心。”东新街杨金凤是一名老党员,《唱响咱们的价值观》让他很有感触,“只要大家都像节目里唱的,积极践行核心价值观,咱们街道社区肯定会越来越好,越来越文明。我也要响应号召,在创文工作中出把力,争做文明市民。”

  据了解,河东区创文“百场演出进社区”活动于9月30日正式拉开帷幕,连日来,演出先后走进东新、中山门、唐家口等11个街道社区,目前已累计举办10余场。下一步演出还将走进校园、企业,营造浓郁的创文氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明河东  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
·“针心针意”启动 编织课堂开课(图)
·退役军人张景美获第二次生命
·过路老人发病突晕倒 公众泊位员及时救助
·王倩祎:我觉得应该为他们做些什么
  精神建设进行时           详细>>
·天津市滨海新区新村街道向阳里社区党群家庭
·天津年内力争实现垃圾分类全覆盖
·全国交通安全日检察院普法走进公交公司
·天津“宪法宣传周”正式启动
·新修订《天津市养老服务促进条例》明年起施行
·天津市大学生思政辩论赛落幕
·津南双桥河镇开展垃圾分类宣传活动
·静海社区党群服务站构建“5分钟便民生活圈”
·静海消防志愿者“走街串巷”开展宣传
·老将带新兵,特殊的楼栋“不落一户,不漏一人”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号