天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
中北镇:藏在“小”菜市场中的“大”清洁工
2020/10/23
欢迎参与网络文明传播: 

  干净整洁的市场环境,离不开城市清洁工的辛勤劳动。曾经一把扫帚走遍市场所有角落,如今扫地机成为了城市清洁的得力助手。日前,西青区中北镇溪华苑菜市场内,一种新型科技手推式扫地机低调出现,为进一步提升菜市场“颜值”助力,更为市场卫生环境增添了一抹科技色彩。

  来到菜市场,记者看到两台机器一前一后在市场内穿梭,其中一辆手推式扫地机便是今年最新购入的。据了解,这台扫地机功能强大,不仅可以洒扫地面,前面喷出的水雾还能达到除粉降尘的效果,这可是让这里的商户和前来采购的居民享受到了不一样的采购环境。干净整洁的地面、清新怡人的空气让这里焕然一新,不仅进一步改善了菜市场的经营环境和居民的购买环境,还提高了老百姓生活质量,更为市场的清洁工作着实添了一把力。

  农贸市场的环境卫生与经营秩序状况既反映农贸市场的管理服务水平,更体现了整个城市的文明程度。近年来,西青区中北镇极其重视农贸市场的环境卫生整治力度,逐步加大对农贸市场环境卫生清洁的投入力度。在2017年购入了第一台驾驶式洗地车,在今年又再次购入了一台新型手推式的扫地机,力求为辖区居民提供一个更加良好的生活环境。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
·“针心针意”启动 编织课堂开课(图)
·退役军人张景美获第二次生命
·过路老人发病突晕倒 公众泊位员及时救助
·王倩祎:我觉得应该为他们做些什么
  精神建设进行时           详细>>
·天津市滨海新区新村街道向阳里社区党群家庭
·天津年内力争实现垃圾分类全覆盖
·全国交通安全日检察院普法走进公交公司
·天津“宪法宣传周”正式启动
·新修订《天津市养老服务促进条例》明年起施行
·天津市大学生思政辩论赛落幕
·津南双桥河镇开展垃圾分类宣传活动
·静海社区党群服务站构建“5分钟便民生活圈”
·静海消防志愿者“走街串巷”开展宣传
·老将带新兵,特殊的楼栋“不落一户,不漏一人”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号