天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 精神建设进行时  >  工作传真  >  全市
天津公安机关表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人
2020/10/26
欢迎参与网络文明传播: 

  为弘扬伟大抗疫精神,表彰先进典型,10月22日,市公安局召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会暨天津市公安局抗击新冠肺炎疫情故事讲述会,对全局36个先进集体、80名先进个人进行了表彰。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  会议强调,全市公安机关要坚持以习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神为统领,进一步增强做好新时代公安工作的政治担当、使命担当,将伟大抗疫精神转化为强大精神动力,发扬连续作战精神、勇于攻坚克难,推动各项公安保卫工作上水平,以优异成绩向党和人民交上合格答卷。

  会议要求,全市公安机关要坚持党对公安工作的绝对领导,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要固化成熟抗疫经验,持续深化新智慧警务战略和优化服务发展举措,在推进社区警务战略、提升群众工作能力和重大突发事件应急处置上狠下功夫,着力提升应对突发事件的能力水平。要坚持从严管党治警,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安队伍,全力维护全市社会大局持续安全稳定,为决胜全面建成小康社会、加快推进“五个现代化天津”建设作出新的更大贡献。

  会后,天津市公安局举办了“战疫”——天津市公安局抗击新冠肺炎疫情故事讲述会。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津政法报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
·“针心针意”启动 编织课堂开课(图)
·退役军人张景美获第二次生命
·过路老人发病突晕倒 公众泊位员及时救助
·王倩祎:我觉得应该为他们做些什么
  精神建设进行时           详细>>
·天津市滨海新区新村街道向阳里社区党群家庭
·天津年内力争实现垃圾分类全覆盖
·全国交通安全日检察院普法走进公交公司
·天津“宪法宣传周”正式启动
·新修订《天津市养老服务促进条例》明年起施行
·天津市大学生思政辩论赛落幕
·津南双桥河镇开展垃圾分类宣传活动
·静海社区党群服务站构建“5分钟便民生活圈”
·静海消防志愿者“走街串巷”开展宣传
·老将带新兵,特殊的楼栋“不落一户,不漏一人”
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号