天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
秋天的第一顿饺子
2020/11/02
欢迎参与网络文明传播: 

秋天的第一杯奶茶,

火的不要不要的。

小编也跟风问问你们,

第一杯奶茶安排了没?

喝没喝到都不要紧!

警卫勤务队炊事班安排了,

“秋天的第一顿饺子”

 
 

 

  为进一步丰富官兵的文化生活,缓解训练压力,促进沟通交流,警卫勤务队炊事班举办 “秋天的第一顿饺子”活动。

  五颜六色的饺皮是这次包饺子的亮点!炊事班班长鞠鹏飞向我们介绍了饺色的由来:“饺色的不同是因为在制作饺皮时融入了不同颜色的蔬菜汁,在增加口感的同时又能增强大家的视觉感受。”复杂的工序彰显的是爱岗敬业,多样的饺色凸显的是良苦用心,在这里向炊事员们说一句:你们辛苦啦!

  亲手做出的美食,总会让人抱有期待,大家脸上洋溢的笑容给出了答案。当一碗碗热气腾腾的饺子端上来时,那种温馨如家一般的感觉,让饺子吃起来格外的香……一幅幅美好的画面和景象,将这个秋天渲染的无比温暖。

  通信中队战士袁芯悦对这次包饺子活动赞不绝口:“以前吃饺子都是吃现成的,并没有什么特别的感受,这次从制作到烹煮都是由我们自己操作,大家互相配合,其乐融融,我感觉更爱这个大家庭了!”

  通过本次活动不仅丰富了官兵军营文化生活,也进一步增强了战友的团结互助合作意识,加深彼此之间感情。官兵们在包饺子活动中感受到无限的乐趣,大家在一片欢乐愉快氛围中共同度过这个美好时光。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:津门子弟兵  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·张轶:我要当好一个公园守护者
·16对战“疫”青年“云”上集体婚礼
·字少情真 古稀老人手写感谢信赞银行
·齐俊桐:将劳模精神融入创业奋斗
·天津美术中学教师王延强多次奋不顾身下河救人
·于福安:为小站稻振兴奉献光和热
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠深入西青大沙沃村调研并与农村专职党务工作者座谈
·天津乡村振兴“挂图作战”加快推进
·以物换物 纸盒子也能废物利用
·天津党政干部热议市委十一届九次全会精神
·西青区:创建文明城区 提升百姓幸福指数
·市委全会擘画天津发展新蓝图 干部群众高度关注反响热烈
·全国文明单位风采展:河北区望海楼街望海楼社区
·大寺镇龙顺园社区延续创文标准不松懈
·精武镇:“垃圾分类我先行,引领生活新时尚”
·中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号