天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
红桥区多方联合为共享单车开辟停车地
2020/11/05
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步净化辖区道路交通环境,切实规范静态交通秩序,日前,红桥交警在强化对洪湖里地铁站周边共享单车乱停乱放、占压盲道的情况进行治理的同时,为给骑乘共享单车群众提供便利,积极协调红桥城管委,市地铁总公司,在地铁一号线洪湖里站(地铁总公司地界),开辟了两块约500平米(一块约300平米,另一块约200平米)的共享单车停放区,解决“最后一公里”的问题。该停放区已于10月26日正式启用。此举解决了洪湖里地铁站周边共享单车乱停乱放,占压盲道的情况,也为骑乘共享单车群众提供了极大的便利,受到群众一致好评。

  地铁共享单车停放点将有单车企业的运营维护人员现场管理。除对市民停放单车进行引导外,还将根据单车使用情况、出行高峰时段及时调度,保证每个停放点都有充足的车辆供市民使用。

  红桥交警提醒您:

  随意摆放共享单车不仅会影响市容市貌,还会造成交通安全隐患、交通拥堵等问题。请广大市民朋友在使用完共享单车后,将其按指定位置有序停放,摆放整齐。美丽红桥需要大家共同来维持,您的举手之劳,彰显着您的文明素养;您的举手之劳,将让我们的交通更顺畅,让我们的城区更靓丽。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津红桥交警  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·红桥医院主治医师黄旭:要治愈病痛更要以情暖心
·服务特需人出行 公交司机学手语
·李月川:初心不改 仁心不变
·杨兆畏:在平凡岗位上拼搏奋斗
·回庆:百姓的事是最大的事
·林桂娥:养鸡能手带富众乡亲
  精神建设进行时           详细>>
·市文明办公布第二届天津市文明城区入选城区名单和复查确认保留荣誉称号的天津市文明城区名单
·【你好,少代会】21天,我们在成长
·天津市志愿服务在线课堂开讲啦
·天津首家街道级嵌入式社区综合养老照料服务中心投入运营
·宝坻区:送戏下乡情暖群众 弘扬文明引领新风
·实践环保小课堂
·【新时代文明实践】你在,我安心
·天津首个献血方舱试启用 可实现4人同时采血
·红桥区5家新增户外劳动者服务站投用
·全会精神宣讲 深入社区百姓
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号