天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
西青区:为绿色高质量发展打下坚实基础
2020/11/06
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,西青区委常委会扩大会议暨三季度经济运行分析会召开,传达市委常委会扩大会议精神,总结分析前三季度全区经济运行情况,动员全区上下冲刺全年目标任务,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”高水平开局打下坚实基础。

  会议分为实地调研和召开大会两个阶段,区委书记李清,区委副书记、区长白凤祥,区政协主席苑树发等区领导带领各街镇和西青开发区党政主要负责同志、各有关部门主要负责同志,深入中北镇中北工业园工科园、西营门街青创广场、精武镇中电长城网际有限公司三个点位进行实地调研,大家听介绍、看发展、评项目,感受西青蓬勃的发展态势,通过认真学习,相互交流,拓宽了发展思路,凝聚起干事创业的强大合力。

  随后召开西青区委常委会扩大会议暨三季度经济运行分析会,区委书记李清主持会议并讲话,区委副书记、区长白凤祥总结部署经济工作。

  李清强调,要加强招商引资,明确主攻方向,拓宽招商渠道,努力再引进一批具有引领性、突破性、方向性的重大项目。要加快项目建设,推动新引进项目加速落地,在建项目尽快建成。要挖掘发展潜力,将闲置资源、低效资源作为下一步发展的空间和潜力,有效盘活闲置资源。要聚焦民心工程建设、工业园区治理、拆违治乱、农村人居环境整治、教育发展、脱贫攻坚收官等各项工作任务,查找差距,加快进度,确保完成全年任务目标。要谋划好未来发展,抓紧编制全区“十四五”规划,高水平编制国土空间规划,确保“十四五”起好步、开好局。党员领导干部要发扬实干作风,强化实践磨炼,把担当体现在解决实际问题上,转化为推进“十四五”时期各项重点任务的实际行动,为绿色发展高质量发展行稳致远打下坚实基础。

  白凤祥强调,现在已经进入全年奋力冲刺的最后关头,全区上下要下大力气抓好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险攻坚战收官工作,抓紧完成市委土地管理专项巡视整改,加快绿色生态屏障区建设,推进市级重点工程建设。同时,聚焦全区重点工作,实现项目建设再提速,招商引资再加力,乡村振兴再用心,民心工程再升级,安全管控再细致,营商环境再优化,预算编制再精细,疫情防控再抓牢,以“干在实处、走在前列”的精神,奋力抓好重点任务落实。

  区领导于强、董秀琴、王冰、安学刚、李桂强、杜全胜、张建华、任福志、张海英参加。(记者 王雪 李妍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·骨髓捐献者文河钦:我愿尽我所能点燃生命的火光
·一座山、一邮路、一抹邮政绿,23年的坚守
·王晓刚:坚定执着奉献 点燃新时代匠心
·消防送清水 冬日暖人心
·集体过生日 独居也温暖
·智能停车棚 安全方便受欢迎
  精神建设进行时           详细>>
·河北区意风区诚信示范街区平台正式上线
·青凝侯中心小学开展“高雅艺术进校园”活动
·杨柳青镇创文基础设施建设成果展示篇
·河北区月牙河街社区清整常态化
·天津市文明办党支部迅速传达学习贯彻全国精神文明建设表彰大会和市委常委会精神
·讲真?!不会“一勺烩”,每种垃圾都有“专车”
·论学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话
·看!还有这样的公交车
·天津市2020 年度 “诚信经营承诺店”名录正式发布
·天津市关工委第十一次党委会暨主任会议召开
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号