天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
津南区召开2020年文明城区创建工作推动会
2020/11/16
欢迎参与网络文明传播: 

  11月12日,津南区召开2020年文明城区创建工作推动会,对文明城区创建攻坚工作进行再动员、再部署、再推动。区委书记刘惠,区人大常委会主任孙长顺,区委副书记唐小文出席。区委常委、区委宣传部部长吴苓主持会议。

  刘惠同志指出,2020年是创建天津市文明城区的决战决胜之年,当前,全区创文工作已经进入全力冲刺阶段,即将迎来市级年度测评,任务非常艰巨,时间非常紧迫。全区上下要认清形势、振奋精神、鼓足干劲,以闯关夺隘、摧城拔寨的拼劲和韧劲,高质量完成创文决战考核验收。

  刘惠同志要求,要提高思想认识,强化百米冲刺的使命担当,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为推动创文工作的具体行动,增强责任感、自觉性和紧迫感,迅速行动,发起冲锋,全力争夺文明城区这块招牌。要坚持问题导向,把创建工作与推进治理体系和治理能力现代化、党建引领基层治理体制机制创新相结合,聚焦重点问题强化整改,巩固提升工作成效,奋力实现创文工作全面提升。要加强组织领导,把文明城区创建工作作为落实习近平总书记提出“七种能力”的训练场、提升地区综合水平的有效载体、提高地区治理能力的试金石,加强组织领导、深化责任落实,坚持协调配合、强化督查考核,坚决打赢创文攻坚战,凝聚起推动津南绿色高质量发展的强大合力。

  唐小文同志通报了全区创文工作情况,就做好下一步工作进行安排部署。吴苓同志就贯彻落实会议精神提出要求。与会同志集体观看了创文实地督查视频。

  全体区级领导、海河教育园区管委会党政班子成员,各镇街、各单位党政主要负责同志参加。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明津南  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·张轶:我要当好一个公园守护者
·16对战“疫”青年“云”上集体婚礼
·字少情真 古稀老人手写感谢信赞银行
·齐俊桐:将劳模精神融入创业奋斗
·天津美术中学教师王延强多次奋不顾身下河救人
·于福安:为小站稻振兴奉献光和热
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠深入西青大沙沃村调研并与农村专职党务工作者座谈
·天津乡村振兴“挂图作战”加快推进
·以物换物 纸盒子也能废物利用
·天津党政干部热议市委十一届九次全会精神
·西青区:创建文明城区 提升百姓幸福指数
·市委全会擘画天津发展新蓝图 干部群众高度关注反响热烈
·全国文明单位风采展:河北区望海楼街望海楼社区
·大寺镇龙顺园社区延续创文标准不松懈
·精武镇:“垃圾分类我先行,引领生活新时尚”
·中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号