天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
大寺镇龙顺园社区延续创文标准不松懈
2020/11/30
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,在全国精神文明建设表彰大会上,西青区荣膺“全国文明城区”称号。为了保持文明城区建设成果,防止辖区内的一些卫生死角有反弹现象,大寺镇龙顺园社区居委会联合九璋物业服务公司仍以创文高标准严格要求社区的环境卫生,对园区内的堆物进行了新的一轮清理。

  据了解,该社区仅用了半天就清理了清理床垫子、装修垃圾、共享单车等堆物20余处,高工作效率使园区内的环境焕然一新,居民纷纷称赞,整洁的环境除了工作人员的高效率之外还需大家的共同保持,这样才能使干净卫生的环境更加持久。

  接来下,龙顺园社区将把维持创文标准的工作常态化,增加清理园区堆物的频率,加大清理园区的力度,同时向居民宣传要爱护大家共同的家园,垃圾及时清理,为社区居民营造一个舒适整洁的社区环境。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:西青文明网  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·记河北区三十五中学九年一班李隆宇救火助人事迹
·红十字博爱 温暖千万家
·彝族先心病双胞胎姐妹在天津重获“心”生
·刘雅琴半路出家传播国学 用传统文化启蒙立人
·一朵美丽的“石榴花”
·乘客送来腊八粥 感谢平时多照顾
  精神建设进行时           详细>>
·河北区:挖掘文化底蕴 保护历史遗产
·2021年天津河北区10项民心工程项目出炉
·情暖冬日!静海“三献”活动书写人间大爱
·河北区持续开展党的十九届五中全会精神宣讲
·218秒告诉你:农村防疫,宝坻区大唐怎么做
·和平区:“党员先锋”志愿服务启动
·天津的烟火气都在这一个个菜市场里!
·脱我战时袍,着我旧时裳 记援鄂“津港四姐妹”
·天津市2020年20项民心工程圆满落实
·天津:强化问题导向 抓实基层党建 为“十四五”良好开局提供坚强政治保证
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号