天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
情暖冬日!静海“三献”活动书写人间大爱
2021/01/20
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,静海区红十字会组织红十字志愿者开展“三献”活动,动员社会力量积极参加无偿献血、捐献造血干细胞和人体器官登记活动,为保障人民的生命安全作出积极贡献。

  按照疫情防控要求,活动当天采取线上线下相结合、分批分时不聚集的方式开展。静海义工红十字志愿服务队安排专人分别在各个环节服务,保障“三献”活动的顺利进行。

  静海义工献血队队长刘巨锋说,“静海义工会根据疫情的需要不定期地举行献血活动,为抗击疫情尽一份力量。”

  活动当天,共有41名红十字志愿者分别在静海健身广场献血屋和大邱庄献血车参与献血,共献血15300毫升。其中,5人在静海镇医院进行了捐献造血干细胞血样采集,17人在网络上进行了捐献人体器官登记。

  静海义工红十字志愿服务队的志愿者们表示,今后要把“三献”活动作为一种责任担当,努力成为为社会做贡献的前行者和引领者,带动更多的爱心人士加入到红十字志愿服务活动中来。

  据了解,静海红十字会在今年还将举办多次集体捐献活动,广泛汇聚社会力量,传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行社会主义核心价值观,为推动静海区精神文明建设贡献力量。静海区红十字会常务副会长张玉雪表示,红十字会将继续开展“三献”活动,动员更多的朋友加入到活动中来,为当前的疫情防控,为挽救更多的生命,奉献我们静海人的爱心和力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:静海融媒  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·爱的路上风雨无阻
·天津“小巷总理”王靖的“清晨一小时”
·欢欢喜喜闹元宵 公交车上猜灯谜
·致敬最美逆行者,最可爱的人
·77岁老兵捐赠“宝贝”
·相识危难之际 金婚情比金坚
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠廖国勋与全国脱贫攻坚先进个人先进集体代表座谈
·李鸿忠:全面推进乡村振兴,做好新发展阶段“三农”工作
·天津市档案馆宣传部参加“开学第一课”录制
·天津百余万大中小学生同上“开学第一课”
·3月5日学雷锋,新兴街这周约定您!
·评论:在学习党史中凝聚奋进伟力
·党建引领 韩村旧貌换新颜
·2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动投票啦!
·中国故事|先生,叶嘉莹
·2021年天津元宵晚会
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号