天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风  >  天津日报
天津两企业捐赠物资助力公交防疫一线
2021/01/22
欢迎参与网络文明传播: 

  “收到爱心企业捐赠的防疫物资,作为公交驾驶员,倍感温暖,我一定坚守阵地、拼尽全力与大家一起打赢疫情防控阻击战。”天津市劳动模范、道德模范,公交619路驾驶员回江涛看着爱心企业捐赠的50000只“爱心口罩”、两吨过氧乙酸消毒液,十分感动。

  谁言冬日寒,有爱心中暖。1月18日,一辆载着两吨过氧乙酸消毒液的卡车缓缓驶进市公交集团第二客运公司。中国天辰工程有限公司相关负责人在回江涛的朋友圈里看到公交驾驶员严格落实防疫要求,公交车每天消毒的防控举措,便萌生了捐赠消毒液的想法:“公交驾驶员始终坚守在一线,奉献在一线,这次代表公司送来两吨过氧乙酸消毒液,就是想助力公交一线,让更多人关注关爱公交。”

  不仅如此,从前几日开始,天津泰达洁净材料有限公司捐赠的民用卫生口罩50000只也已经全部送达公交二公司。“眼下津城的疫情防控形势依然严峻,公共交通仍是市民出行的重要方式,在这个特殊时期,公交系统的驾乘人员坚守一线为津城市民服务,让人由衷敬佩,希望此举能为公交疫情防控工作带来一些帮助。”天津泰达洁净材料有限公司相关负责人说。(李国惠)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·爱的路上风雨无阻
·天津“小巷总理”王靖的“清晨一小时”
·欢欢喜喜闹元宵 公交车上猜灯谜
·致敬最美逆行者,最可爱的人
·77岁老兵捐赠“宝贝”
·相识危难之际 金婚情比金坚
  精神建设进行时           详细>>
·李鸿忠廖国勋与全国脱贫攻坚先进个人先进集体代表座谈
·李鸿忠:全面推进乡村振兴,做好新发展阶段“三农”工作
·天津市档案馆宣传部参加“开学第一课”录制
·天津百余万大中小学生同上“开学第一课”
·3月5日学雷锋,新兴街这周约定您!
·评论:在学习党史中凝聚奋进伟力
·党建引领 韩村旧貌换新颜
·2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型宣传推选活动投票啦!
·中国故事|先生,叶嘉莹
·2021年天津元宵晚会
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号