天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 >  您当前的位置 : 温暖天津文明风
致敬最美逆行者,最可爱的人
2021/02/26
欢迎参与网络文明传播: 

  在抗击疫情攻坚战中,您挺身而出,踊跃投身防控疫情志愿服务一线,无私无畏,奉献自我,服务他人,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。您是最美逆行者,最可爱的人!

  2月24日金海园党群服务中心依托新时代文明实践站为奋斗在社区抗疫一线的志愿者们颁发荣誉证书。

  众志成城、守望相助,志愿者无私无畏地传递着爱与暖,散发着光与热......

  抗疫时刻党领先锋

  面对突如其来的疫情,广大党员志愿者勇于担当,挺立在疫情防控“前哨”,演绎了一个个感人至深的故事。

  快速响应见真情

  生命重于泰山,疫情就是命令,志愿者们以响应集结号的速度行动起来,无论是主动请缨,还是社区招募,你们用实际行动展示了志愿风采。

  危难之际显身手

  志愿者们上门帮扶,为行动不便的孤寡老人购买生活物资,倒垃圾等等。在最困难的日子,你们用自己无私的奉献,为保障居民日常生活,为保障金海园辖区的和谐稳定做出了重要贡献,谱写了一曲共克时艰的战役之歌。

  今天为疫情防控志愿者们颁发荣誉证书,无比骄傲与自豪,金海园社区感谢你们,永远不会忘记你们,致敬最美逆行者,最可爱的人!

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明静海  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·河北区:“天津好人”讲“红色记忆”
·宝坻这能量,也太太太正了吧!
·生命的选择
·长眠在天津的烈士廖峰 家乡亲人来看您了
·马奶奶走了,留下一万元党费......
·“人民英雄”张伯礼院士回故乡宁晋义诊
  精神建设进行时           详细>>
·杨柳青镇开展未成年人法治宣讲活动
·西青区聚焦民生实事 擦亮文明底色
·天津团市委发起“争做新时代好队员——劳动最光荣”倡议
·全市青少年事务社工广泛开展"学党史 强信念 跟党走"主题活动
·河西区召开文明河西建设工程指挥部会议
·“我们年轻人的好榜样” ── 记市工信局生物医药产业处处长李学杰
·天津将严查电动三轮车?记者多方走访,显示……
·实干是最好的传承──谈赓续共产党人精神血脉
·天津七里海湿地:苇海荡漾 飞鸟翔集
·超过50万只候鸟飞临天津四大湿地
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号