天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
武清区:让党史学习教育“深下去”“活起来”
2021/03/16
欢迎参与网络文明传播: 

  学习党史悟初心,奋勇争先建新功。连日来,武清区开展形式多样的主题活动,广大党员干部纷纷表示,站在建党百年和“十四五”开局的重要历史节点,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的务实举措。

  “是党培养了我、抚育了我,对党我有报不完的恩情!我们一定要听党话、感党恩、跟党走!”讲到动情之处,烈士遗孤丁俊岩激动的泪水夺眶而出。日前,在武清区杨村第七小学,天津市优秀共产党员、年近八十的老党员丁俊岩,用真情和泪水为师生们上了一堂生动感人的党史教育课。从“十月革命”到“五四运动”,从嘉兴的红船到长征之路……一个个感人的故事,述说着党的艰辛历程;一段段动人的情节,展现着共产党人的崇高精神。丁俊岩老人讲得激情四溢,师生听得入神,现场不时响起振奋人心的掌声。

  武清开发区将党史学习教育与志愿服务结合起来,开展“服务群众展风采、担当奉献践初心”主题活动,深入白古屯镇韩村,为困难群众送去米、面、油等生活必需品,帮忙打扫房屋、清理庭院;武清区中医医院通过“党史学习教育+主题党日”的形式,组织党员志愿者深入杨村街胜利路社区,为居民测血压血糖、提供健康指导等。各基层单位积极开展主题志愿服务、“百首村歌颂百年华诞”村歌创演、“百米长卷绘百年盛世”青少年主题绘画等活动,推动党史学习教育在基层“深下去”“热起来”“活起来”。(王绍芳)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号