天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
滨海新区党史学习教育知识竞赛正式启动
2021/05/07
欢迎参与网络文明传播: 

  5月10日,为迎接中国共产党建党百年,由中共天津市滨海新区区委宣传部、中共天津市滨海新区区委网信办主办,天津市滨海新区融媒体中心承办的滨海新区党史学习教育知识竞赛正式启动。来自各开发区、街镇及区级各部门、区级国家机关单位的71支代表队的213名选手参加了第一阶段的比赛,掀起了新区党史知识学习的新热潮。

  据介绍,这次比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。竞赛围绕“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的学习教育主题,结合中国共产党发展历程、建设成就等广泛内容展开。

  主办方希望通过本次党史知识竞赛多角度、多层次丰富全区党史学习教育的形式,在竞赛中以赛促学、以赛促用,充分调动党员群众参与党史学习教育的积极性、主动性和自觉性。

  新区各单位积极报名,踊跃参加竞赛。参加初赛阶段竞赛的选手们认真答题、沉着应战,成绩优良,不仅赛出了选手们的理论知识水平,更赛出了大家的学习热情。

  根据初赛成绩排名,区市场局代表队、生态城代表队、区公安局代表队、区法院代表队、区水务局代表队、区统计局代表队、区委党校代表队、区委办公室代表队、区民政局代表队、高新区代表队、区发改委代表队、区检察院代表队、区委宣传部代表队、天津国际生物医药联合研究院代表队、区委街镇工委代表队、区财政局代表队、区政务服务办代表队、区委机关工委代表队、区住建委代表队、区委督查室代表队、区档案馆代表队、北塘街道代表队、区交运局公路综合执法支队代表队、区卫健委代表队共24支参赛队伍进入下一轮比赛,参加复赛的激烈角逐。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津滨海文明  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·卫津荣耀红十字志愿服务总队开展农产品爱心售卖
·市水务局于桥中心开展节能宣传系列活动
·市水务局海河中心多措并举保河道水环境
·文明实践故事汇活动“开讲了”
·第20届全国青年文明号名单公布 天津49家集体入选
·又见小区内电动自行车起火 天津消防:这些行为赶紧停
·评论:扔一地的月饼是极坏的一课
·天津出台公共租赁住房管理实施细则 承租家庭七种行为将留信用“污点”
·红桥区高质量建设新时代文明实践中心 让文明新风浸润百姓心田
·河西区着力推动政务诚信建设再提升再强化
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号