天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
北辰区各单位开展常态化建设文明城区志愿服务活动
2021/05/10
欢迎参与网络文明传播: 

  为推动全国文明城区创建工作常态化开展,全面提高城区文明程度和市民群众文明素养,营造干净整洁的居住环境,4月30日下午,北辰区各单位开展“文明健康 绿色环保”常态化建设文明城区志愿服务活动。

  区城管委、区网格化管理中心

  区城管委、区网格化管理中心在双环邨街佳园东里开展志愿服务活动。

  区卫健委

  区卫健委机关党员干部赴天穆镇欢颜里社区、马庄大楼小区开展志愿服务,清扫小区路面,清理树穴里的宠物粪便、杂物,营造干净整洁的居住环境。

  区市场监管局

  区市场监管局在大通绿岛社区开展包楼门清整活动

  区档案馆

  区档案馆到碧春园第二社区开展志愿服务。

  区文旅局

  区文旅系统常态化创文志愿服务第一组到万科新城与社区干部一起进行车辆摆放、器械擦拭和垃圾拾捡,并就健身设施使用等情况做调研。

  天津辰融投资控股有限公司

  天津辰融投资控股有限公司员工深入都旺新城社区开展志愿服务,以实际行动引导广大社区居民共建干净整洁卫生的健康家园。

  集贤里街

  集贤里街联合区人民法院、区委党校、区农业农村委、区合作交流办、区机关工委、区科协等10余个机关单位,共同开展志愿服务活动,常态化推动全国文明城区、国家卫生区创建。

  果园新村街

  果园新村街机关党员干部到街域各社区开展卫生清整,清扫小区路面、楼道内杂物,树丛中的宠物粪便、杂物等。

  双街镇

  双街镇志愿者们身穿红色马甲,拿起扫帚、铁锨、小铲子等工具,仔细铲除小广告,清理道路、绿化带等区域的垃圾,不放过一处垃圾死角。

  下一步,北辰区将持续开展常态化建设文明城区志愿服务活动,进一步提高全区环境卫生水平和居民文明程度,提升群众获得感、幸福感。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:微北辰  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号