天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
市水务局建设工地一线组织歌咏朗诵会
2021/07/02
欢迎参与网络文明传播: 

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,激发干部职工爱党爱国炽热情怀,进一步把党史学习教育推向高潮,6月25日,市水务局在陈塘泵站工地现场,隆重召开“同唱一首歌、永远跟党走”歌咏朗诵会。来自建设中心、各参建单位、退休干部100余名干部职工参加了演出,局领导唐先奇、局机关党办负责同志、建设中心全体干部职工、各参加单位代表与奋战在工程一线的农民工代表一道,在荡气回肠的旋律中重温党百年光辉历程,集体接受革命历史教育。

  从《歌唱祖国》到《百年》,从《不忘初心》到《没有共产党就没有新中国》,一首首慷慨激昂的歌曲,咏赞的是百年峥嵘岁月,演绎的是水务人强烈的使命担当;从《百年留声机》到《可爱的中国》,从《学党史 唱红歌》到《致敬激情燃烧的岁月》,一句句饱含深情的吟唱,抒发了爱党、爱国的情感,表达了大家砥砺奋进谋新篇的坚定信念与决心。台上倾情献唱,台下掌声不断,此时的水务工程建设现场,红旗飘扬,欢歌如潮,在这继往开来的历史性时刻,建设中心党委深入做好党史学习教育宣传,重温百年奋斗的恢弘史诗,用最美歌声为她献上深深的敬意和祝愿。

  自党史学习教育开展以来,市水务局建设中心党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一体化部署推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”系列活动,深入推进“党建进工地”,通过搞好“接地气”的主题宣传教育和“聚人气”的群众活动,在水务工程建设一线营造了爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·源头破解电动车上楼问题(图)
·天津国土空间总体规划公开征求意见建议
·河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
·和平区领导深入朝阳里社区调研并检查防疫工作
·大寺镇福特纳湾社区开展绿色市集垃圾兑换活动
·8月份宁河区优秀新时代文明实践项目评选结果
·天津市发展和改革委印发《天津市公共信用信息查询管理办法》
·关于推荐2021年10月“中国好人”候选人的公示
·“永远跟党走 文明实践看天津”系列直播活动之津南站
·韩村有个红薯哥
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号