天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
津湾广场焕新升级潮流活力聚集体验场
2021/07/21
欢迎参与网络文明传播: 

天津北方网讯:近日,位于津湾广场的国图·津湾文创空间和潮玩商业街“合江in巷”正式开门纳客,同时引入世界插画大展——国际安徒生奖(终身成就)50周年展,现场举办电音、市集、歌曲表演、裸眼3D等表演,成为全市的网红打卡地,吸引大批市民和游客前往。

此次津湾广场改造提升定位为“都市经济聚集地、精彩生活体验场”,打造成为文化、旅游、商业聚集,年轻态、活力型、潮流型的城市名片。

国图·津湾文创空间是国家图书馆与天津城投集团在天津共同打造的大型综合文化创意中心,坐落于津湾广场5号楼,毗邻海河美景,凝聚历史底蕴,为天津市民呈现精彩的文化盛宴。该项目总面积3000余平方米,作为首都之外首店,集图书馆、创意书店、城市书房、研学培训、展览展示、健康餐饮等业态为一体,致力于创新阅读方式,营建年轻态、智慧型、多元化的文旅融合创意空间,打造天津文化新地标。

潮玩商街“合江in巷”是汇聚文创、休闲、娱乐主题于一体的“打卡圣地”。九大主题商铺在同一时间“开门纳客”,包括熊本熊杂货铺、Arlits文创集合快闪店、牧家北京2022冬奥智能微店、1998啤酒坊、冷门冰品店、甜蜜盒子、冰淇淋连锁店莫西米亚、“会开花”鲜花店、“申雨”滑板店等,汇聚了文创、体育、餐饮等多个商业类别和主题。街区所有店铺均采用“快闪”运营方式,定期更新,“常来常新”。在街区周边还增设了裸眼3D大屏、沉浸式“天幕”、城市U盘直播间等多种网红元素,为游客带来震撼的感观体验。

“世界插画大展——国际安徒生奖(终身成就)50周年展”活动落户津湾广场,自7月16日,开启为期三个月的津湾巡展之旅,室内展览26位国际安徒生奖插画家奖得主的328幅经典画作,赋予津湾广场独特的文化创意内涵。

除此之外,为更好活跃夜间经济,津湾广场重磅打造了两大“演艺平台”——亲水平台、中央演艺广场,定期举办演出、歌舞表演、灯光秀等,在津湾大剧院推出夏季儿童亲子剧、话剧、脱口秀等表演,满足市民多样化夜间精神文化需求。(津云新闻记者 赵颖妍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:北方网  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·静海"五勇士"驰援回归 请把我留在河南的记忆里
·林则银:社区“好女儿” 居民“贴心人”
·和田策勒师生津南行活动圆满完成
·他想用爱回报好心人(图)
·学习伟大建党精神 重温峥嵘岁月注能水务初心
·天津中医药大学优秀博硕士赴青海义诊
  精神建设进行时           详细>>
·市水务局永定河中心为民履职尽责获赞
·市水务局北三河中心召开“忆军旅守初心担使命”复转军人座谈会
·《天津市动物防疫条例》修订升级 预防控制动物疫病 保障公共卫生安全
·“十三五”期间天津强化公共领域节水 累计改造供水管网601公里
·蓟州区人居办发布人居环境整治情况检查的通报
·中国共产党人的精神谱系:天津师范大学课堂上的“遵义会议精神”
·李鸿忠廖国勋就天津进一步做好疫情防控工作提出要求
·天津市全域创建文明城市推动会议召开
·市水务局未雨绸缪 周密部署迎战台风“烟花”
·市水务局北三河中心贴心服务为企业用心办实事
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号