天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 温暖天津文明风
学习伟大建党精神 重温峥嵘岁月注能水务初心
2021/07/30
欢迎参与网络文明传播: 

  市水务局排管中心机关党总支组织机关全体党员,观看庆祝中国共产党成立100周年重点影片《1921》,作为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的生动教辅材料,在电影故事中追寻历史,在声画激荡中穿越百年,在一幕幕感人情景中还原理想的质感,在一幅幅波澜壮阔情润心田的历史画卷中触摸真理的温度。

  习近平总书记“七一”重要讲话阐释“伟大建党精神”的深刻内涵和重大意义,标示了党的革命精神的源头,深化和拓展了党的精神谱系。通过红色光影,全体党员干部更为深入了解伟大建党精神内涵,坚定信心决心,坚决践行习近平总书记向全体中国共产党员发出的号召——“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持与人民群众血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”。排管中心机关党总支将充分发挥战斗堡垒作用,引领党员干部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发挥党员先锋模范作用,努力提高为群众排忧解难的工作本领,脚踏实地解决城市排水难题,坚定不移保障津城雨季平稳度汛,以高质量排水服务营造宜居宜业城市环境,积极为建设现代化大都市献水务力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·卫津荣耀红十字志愿服务总队开展农产品爱心售卖
·市水务局于桥中心开展节能宣传系列活动
·市水务局海河中心多措并举保河道水环境
·文明实践故事汇活动“开讲了”
·第20届全国青年文明号名单公布 天津49家集体入选
·又见小区内电动自行车起火 天津消防:这些行为赶紧停
·评论:扔一地的月饼是极坏的一课
·天津出台公共租赁住房管理实施细则 承租家庭七种行为将留信用“污点”
·红桥区高质量建设新时代文明实践中心 让文明新风浸润百姓心田
·河西区着力推动政务诚信建设再提升再强化
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号