天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 温暖天津文明风
良王庄乡爱心企业捐资圆村民“篮球梦”
2021/09/03
欢迎参与网络文明传播: 

  为感谢天津市嘉立荷牧业集团有限公司第五奶牛场分公司捐资助力府君庙村篮球场地基建设项目,日前,良王庄乡府君庙村党总支书记、村委会主任孟令民代表村党总支、村委会为该公司送上一面“真情扶贫救困,实意辛苦为民”的锦旗。良王庄乡负责同志,包村干部王勇参加活动。

  今年7月,府君庙村正式启动篮球场修建项目,包村干部王勇在与村“两委”座谈中发现,篮球场地基建设存在较大资金缺口,影响了项目修建进程,经包村同志协调,8月19日上午,天津市嘉立荷牧业集团有限公司第五奶牛场分公司负责人来到府君庙村党群服务中心,将1万元捐款交到了村两委手中。“有了贵公司出资捐助,让府君庙村村民们距离实现在家门口就能打场篮球赛的愿望更加进了一步!”

  良王庄乡负责同志对爱心企业捐助表示感谢,她表示,天津市嘉立荷牧业集团有限公司第五奶牛场分公司致富不忘社会,积极致力扶贫事业,体现了国企的高风亮节。希望府君庙村在社会各界的关怀和帮助下,早日建成篮球场,为群众开展文体活动搭建平台,不断丰富全村群众的精神文化生活。

  下一步,府君庙村将本着“我为群众办实事”的宗旨,认真规划好、使用好捐助资金,使其发挥最大效益,把政府的关怀和社会各界的支持化为发展的动力,真正让群众从中受益。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明静海  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·动手、动脑过中秋
·重温红色历史 坚定“四个”自信
·和为贵 善为本
·追忆峥嵘岁月 探望志愿军战士遗孀
·河北区望海楼街金辰园社区开展义剪活动
·就在天津!交警与司机的这个互动,“教科书”级!
  精神建设进行时           详细>>
·卫津荣耀红十字志愿服务总队开展农产品爱心售卖
·市水务局于桥中心开展节能宣传系列活动
·市水务局海河中心多措并举保河道水环境
·文明实践故事汇活动“开讲了”
·第20届全国青年文明号名单公布 天津49家集体入选
·又见小区内电动自行车起火 天津消防:这些行为赶紧停
·评论:扔一地的月饼是极坏的一课
·天津出台公共租赁住房管理实施细则 承租家庭七种行为将留信用“污点”
·红桥区高质量建设新时代文明实践中心 让文明新风浸润百姓心田
·河西区着力推动政务诚信建设再提升再强化
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号