天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 南开
天津南开区委书记调研集贸市场创文
2021/10/13
欢迎参与网络文明传播: 

  南开区深入推进全国文明城区创建工作,坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”的宗旨,贴近群众日常生活,聚焦群众急难愁盼,推出了一系列卓有成效的工作举措,不仅赢得了群众对创文工作的支持,更让群众切身感受到了创文带来的实实在在的变化。近日,区委书记杨兵同志来到地华里菜市场,深入调研创文工作,与现场群众亲切交流,倾听群众对创文工作的意见建议。杨兵同志强调,菜市场不仅是创文工作的重要点位,更是与百姓生活息息相关,要始终坚持以人民为中心理念,树牢为民靠民情怀,坚决整治好环境脏乱差、乱摆乱卖等群众身边最直接、最现实的问题,健全规范管理制度,在方便群众日常生活、提高满意度上下功夫、见实效。区委宣传部部长王雪冬同志、区商务局等有关部门主要负责同志陪同调研。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明南开  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·静海区广泛开展“我们的节日 重阳节”主题活动
·细数静海“团团”的志愿足迹 要多充实有多充实
·静海区开展“护苗 绿书签”主题活动
·静海区华康街道开展读书月主题活动
·静海区新增夜间限时停车位
·静海区广泛开展创文环境清整志愿服务(一)
·市水务局建设中心实施"党建+N" 增党建工作合力
·学党史学讲话践行动办实事
·津南区各部门联动 确保糖酒会顺利进行
·事关本土疫情 一图读懂天津如何排查管控(截至10.19晚8时)
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号