天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 武清
天津武清区“小韩”和您话文明
2021/10/13
欢迎参与网络文明传播: 

  胸怀千秋伟业、恰是百年风华。正值中国共产党建党百年之际,在全区开展党史学习教育的热潮中,武清融媒体中心以媒体人的责任与担当,聚焦民生大事小情,关注百姓急难愁盼,推出《小韩说事》栏目,这既是武清融媒体人践行“我为群众办实事”实践活动的具体体现,也是武清媒体人用特有的方式向党的百年华诞献礼。

  大事小事百姓事 小韩说事

  党心民心家国心 不忘初心

  根据中央要求和市委部署,我市以文明城区创建为龙头的群众性精神文明创建再升级。8月5日,市文明委印发了《天津市全域创建文明城市三年行动计划》,按照新时代文明城市创建标准,着力建设信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。

  创建全国文明城区不仅仅是为了争个荣誉、拿个牌子,要的是让群众内心充盈起来、生活品质高起来、幸福笑脸多起来、精气神立起来!在本期《小韩说事》栏目中,小韩和您话文明,共同感受我区从未停止逐梦“文明”路上的文明温度。

 
 

 

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:美丽武清  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·静海区广泛开展“我们的节日 重阳节”主题活动
·细数静海“团团”的志愿足迹 要多充实有多充实
·静海区开展“护苗 绿书签”主题活动
·静海区华康街道开展读书月主题活动
·静海区新增夜间限时停车位
·静海区广泛开展创文环境清整志愿服务(一)
·市水务局建设中心实施"党建+N" 增党建工作合力
·学党史学讲话践行动办实事
·津南区各部门联动 确保糖酒会顺利进行
·事关本土疫情 一图读懂天津如何排查管控(截至10.19晚8时)
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号