天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 全市
市水务局水科院组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会
2021/11/23
欢迎参与网络文明传播: 

  11月12日,市水务局水科院党委组织全院党员集中收看了党的十九届六中全会精神新闻发布会,认真领会十九届六中全会精神。

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

  通过收看直播,进一步加深了全体党员对党的十九届六中全会精神的理解。大家纷纷表示,十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,审议通过的《决议》从13个方面分领域总结了新时代党和国家事业取得的成就、以“十个坚持”深刻总结了我们党一百年来奋斗的宝贵历史经验,意义极其重大。作为党员干部,要以十九届六中全会精神为指引,深刻领悟“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,传承红色基因,赓续红色血脉,主动担当作为,做好天津水务工作,为天津高质量发展贡献力量。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:市水务局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·婚礼日”变“志愿者日”两位师大教师的“特殊”抗疫
·他们给“前线”准备了10000份热乎乎的快餐
·社区工作者、网格员们,你们辛苦啦!
·美好的祝福 一场特殊的生日“party”
·一瓶水的温度
·硬核好家风 一家三党员 齐战“奥密克戎”
  精神建设进行时           详细>>
·天津津南名郡社区:致敬逆行英雄之抗疫日记
·闻令而动 坚定逆行 守护津城
·市水务局综合服务中心党员干部在行动
·市水务局水调中心退役军人抗击疫情在行动
·市水务局建设中心青年干部下沉服务中的坚守
·市水务局海河中心迅速应战抗击疫情
·市水务局全力参与阻击“奥密克戎”
·21天,天津隔离点的娃们要怎么过?
·疫情防控 天津市心理援助热线增席接听您的来电
·天津媒体评论集:有刚有柔,克你奥密克戎
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号